Оккупай Ментофиляй 7 · ID: #1 Опубликовано 8 августа, 2023 (изменено) del Изменено 11 августа, 2023 пользователем Оккупай Ментофиляй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Ulianov 133 · ID: #2 Опубликовано 8 августа, 2023 Добрый вечер. Лидер еще не выносил никаких вердиктов. Там не может быть изначально никакого блата по причине незнания законодательства от сотрудника (вел процессуальные действия не по той статье). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккупай Ментофиляй 7 · ID: #3 Опубликовано 8 августа, 2023 Лидер приказал задержать меня за дачу взятки, дачи взятки не было, нарушение от лидера получается есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackson_Suzuki 60 · ID: #4 Опубликовано 8 августа, 2023 Ещё раз здравствуйте, любитель жалоб. Прочитайте пожалуйста, что такое блат, а потом что-то говорите. Я окончательный вердикт ещё не вынес по той жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккупай Ментофиляй 7 · ID: #5 Опубликовано 8 августа, 2023 В 08.08.2023 в 21:13, Jackson_Suzuki сказал: Ещё раз здравствуйте, любитель жалоб. Прочитайте пожалуйста, что такое блат, а потом что-то говорите. Я окончательный вердикт ещё не вынес по той жалобе. То есть в ходе жалобы вы кардинально поменяете свое мнение? Я думаю все таки это произойдет если вы не сможете уже прикрывать сотрудника, поэтому пишу жалобу сейчас на вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackson_Suzuki 60 · ID: #6 Опубликовано 8 августа, 2023 Сами мешали на протяжении всего собеседования, а сейчас пытаетесь "слить" меня и моих сотрудников. Не понимаю вашей логики. Ещё раз повторяю, я никого не блачу и блатить не собираюсь. У меня сейчас тяжёлая ситуация во фракции, как и у всех ГУВД в целом, а вы умудряетесь ещё и мешать своими пустыми жалобами. На собесе бегали, кричали какой-то бред и бессмыслицу, а сейчас пытаетесь что-то доказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккупай Ментофиляй 7 · ID: #7 Опубликовано 8 августа, 2023 В 08.08.2023 в 21:26, Jackson_Suzuki сказал: Сами мешали на протяжении всего собеседования, а сейчас пытаетесь "слить" меня и моих сотрудников. Не понимаю вашей логики. Ещё раз повторяю, я никого не блачу и блатить не собираюсь. У меня сейчас тяжёлая ситуация во фракции, как и у всех ГУВД в целом, а вы умудряетесь ещё и мешать своими пустыми жалобами. На собесе бегали, кричали какой-то бред и бессмыслицу, а сейчас пытаетесь что-то доказать. Друг, я не сливаю, я указываю на нарушения сотрудников. Не знаю с чего вы взяли, что у меня цель именно слить кого то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackson_Suzuki 60 · ID: #8 Опубликовано 8 августа, 2023 (изменено) Я вам никакой не друг. А насчёт сотрудника я дал вердикт, не понимаю смысл от этой жалобы, если та ещё не закрыта. Изменено 8 августа, 2023 пользователем Jackson_Suzuki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккупай Ментофиляй 7 · ID: #9 Опубликовано 8 августа, 2023 Я не собираюсь мусолить одну жалобу неделю, а потом на вас столько же, поэтому сейчас висит сразу две. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackson_Suzuki 60 · ID: #10 Опубликовано 9 августа, 2023 Ответ следящего будет дан вечером. Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Ulianov 133 · ID: #11 Опубликовано 9 августа, 2023 Сначала дождемся окончательного закрытия жалобы, которая указана в поле "Доказательства". Сейчас Ваше обращение начинает быть в начальной стадии рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккупай Ментофиляй 7 · ID: #12 Опубликовано 10 августа, 2023 Можем начать рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Ulianov 133 · ID: #13 Опубликовано 10 августа, 2023 Можем начать. Какая именно претензия к лидеру? Вердикт вынесен по жалобе, не в пользу сотрудника уж точно. То, что лидер не смог нормально дать "наводку" на задержание (не уточнил характер взятки - попытка или фактическая передача) - согласен. Но это максимум разъяснительная беседа - будут даны четкие указания, что надо говорить, чтобы сотрудник начал задержание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккупай Ментофиляй 7 · ID: #14 Опубликовано 11 августа, 2023 В 11.08.2023 в 00:25, Vladimir_Ulianov сказал: То, что лидер не смог нормально дать "наводку" на задержание (не уточнил характер взятки - попытка или фактическая передача) - согласен. Лидер по сути не должен был слышать наш разговор, я разговаривал с сотрудником шепотом. И тут лидер ни с того ни с сего говорит задерживать меня за взятку. НРП я так понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackson_Suzuki 60 · ID: #15 Опубликовано 11 августа, 2023 Какое нон рп, уважаемый? Вы отыграли, что шёпотом говорили? Нет. Соответственно всё было в рамках рп. Из-за того что я проверял человека на собеседовании, я точно не сказал, за что задержать. Тут есть моя вина, соглашусь, но и вы бегали, пытались провоцировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккупай Ментофиляй 7 · ID: #16 Опубликовано 11 августа, 2023 Может я еще должен отыгрывать то что стою? Или то что хожу? Слышно на видео шепот. Может тогда не следовало давать приказы о задержании меня? Сотрудник лучше знает, так как я с ним говорил, и именно по вашему приказу он задержал меня. Тем более взятка - это когда хочешь что то взамен. А я лишь хотел что бы сотрудник оказал мне услугу за оплату, никакой выгоды в этом мне не было, так что за взятку это считать глупо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackson_Suzuki 60 · ID: #17 Опубликовано 11 августа, 2023 Я так понимаю претензий более нет. Жалоба удалена, передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Ulianov 133 · ID: #18 Опубликовано 11 августа, 2023 Добрый вечер. Шепотом это точно назвать нельзя, по громкости и по ощущениям, Вы разговаривали на процентов 10 громче, чем среднестатистический гражданин. По поводу определения и Вашей выгоды. Ваша выгода в первую очередь - заинтересованность в оказании данной услуги, значит она Вам зачем-то нужна и имеются определенные цели. Так как за этой услугой Вы обратились именно к сотруднику правоохранительных органов, значит Вы желали, чтобы это все случилось с использованием служебного положения (может в гараже там подстеречь и т.п.). Размусоливать тут нечего, так как обращение было удалено. По поводу странной "наводки" от начальника управления - я уже высказался. Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться