Zrebiy 6 · ID: #1 Опубликовано 8 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Stepan_Glazunov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ivan_Nishion 3. Суть: разбивал стекло дубинкой, не держа ее в руках. Чем разбивал то? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/wrOTqJ_3dOM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #2 Опубликовано 8 августа, 2023 Доброго вечера. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Сообщил сотруднику о жалобе, ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Husky 10 · ID: #3 Опубликовано 8 августа, 2023 Я гнался за нарушителем, после чего он пересел в другое авто и я не смог догнать его. После этого поехал к машине которую оставил нарушитель, пробил номера и выдал розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zrebiy 6 · ID: #4 Опубликовано 8 августа, 2023 Я не считаю пробив по номерам как причину для выдачи ОСНОВНОГО розыска. Машина могла быть угнана. Вы могли выдать ориентировочный розыск на меня или розыск на мою машину (Audi) по номерам Так стоп. Это вообще другая жалоба. Про розыск существует отдельная жалоба от меня на ваше имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Husky 10 · ID: #5 Опубликовано 8 августа, 2023 Я на кнопку нажал, но дубинка почему то не досталась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #6 Опубликовано 9 августа, 2023 Вновь приветствую. От сотрудника имеет место быть небольшое нарушение 6.13 ВПС, т.к. разбивать стекло дубинкой без дубинки в руках действительно нелогично: Спойлер 6.13 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Вопрос с розыском будет решён в рамках отдельно созданной вами жалобы. Остались ли вопросы по сути данной жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zrebiy 6 · ID: #7 Опубликовано 9 августа, 2023 Вопросов не осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #8 Опубликовано 10 августа, 2023 Вновь приветствую. В таком случае жалоба передана СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #9 Опубликовано 10 августа, 2023 Здравствуйте! От сотрудника наблюдаю нарушение 6.13 ВПС так как отыгрывать разбитие окна без дубинки в руке не логично и бессмысленно. Цитата 6.13 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Сотрудник будет наказан блокировкой аккаунта по пункту впс приведённого выше. Вопросов более не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться