Roman_Rorenberg 6 · ID: #1 Опубликовано 8 августа, 2023 1. Ваш ник: Calvin_Galante 2. Ник бойца: Octavian_Moretti 3. Суть жалобы: 3.22 - Использование любого транспорта при стрельбе. [Выговор/Ban в соответствии с п. 9.4 ВПС] 9.4 — Запрещено использование любых багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также в целях получения преимущества или обогащения. [Кик / Бан до перманентного после согласования с ГА] 4. Доказательства: https://youtu.be/Y7qeyd2Y3mw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeo Moretti 125 · ID: #2 Опубликовано 8 августа, 2023 Приветствую! Будет наказан согласно 3.22 РПГ выговором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Rorenberg 6 · ID: #3 Опубликовано 8 августа, 2023 А как же по впс? и выговор за 1.3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #4 Опубликовано 8 августа, 2023 Здравствуйте. В пункте указана мера наказания, как выговор или бан в соответствии с пунктом "багоюз". (Написано через "/", как например: [Предупреждение/Выговор]) Считаю, в данном случае выговора будет более чем достаточно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Rorenberg 6 · ID: #5 Опубликовано 8 августа, 2023 Я так не считаю, у него было премущество и он им пользовался и должен понести наказание за 9.4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #6 Опубликовано 8 августа, 2023 Прекрасно видно, что по бойцу проходил урон, вы сняли ему бронежилет. В данном случае за его "приемщуество" выговора вполне достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Rorenberg 6 · ID: #7 Опубликовано 8 августа, 2023 закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #8 Опубликовано 8 августа, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться