Dmitriy_Undirov 113 · ID: #1 Опубликовано 8 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Undirov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Ilya_Schwarz 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/maAKuNM 5. Суть жалобы: Нарушение 6 пункта форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Schwarz 4 · ID: #2 Опубликовано 8 августа, 2023 Доброго времени суток, я тот сотрудник на которого вы написали жалобу. Где вы уводили нарушение 6 пункта правил форума? Я не считаю подпись и аббревиатуры нарушением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Miridonov 12 · ID: #3 Опубликовано 9 августа, 2023 Доброго времени суток. Я являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Нарушение по поводу правил форума, поэтому полный и окончательный вердикт вынесет следящая администрация, однако выскажу своё мнение. Не считаю два предложения в подписи чрезмерным использованием больших букв(более 20 пунктов), однако могу ошибаться. Ожидаем ответа следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 81 · ID: #4 Опубликовано 10 августа, 2023 Доброго времени суток! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Undirov 113 · ID: #5 Опубликовано 10 августа, 2023 Доброго времени суток, ожидаю рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 81 · ID: #6 Опубликовано 11 августа, 2023 Доброго времени суток! Игрок получит баллы за нарушение форумных правил, а так же будет произведена беседа. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Undirov 113 · ID: #7 Опубликовано 11 августа, 2023 Вопросов нет можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 81 · ID: #8 Опубликовано 11 августа, 2023 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться