Перейти к содержанию
Оккупай Ментофиляй

(Армия) Vladimir_Stapstov

Рекомендуемые сообщения

Оккупай Ментофиляй

1. Ваш никнейм: Douglas_Henderson
2. Название фракции: Армия
3. Никнейм сотрудника фракции: Vladimir_Stapstov
4. Суть жалобы: Добрый день. Приехал на ВЧ, хотел передать сотруднику УДО, что бы проехать. Сотрудник не взяв мое УДО и не открыв его, делает вывод что оно поддельное и там фотография плохо наклеена, даже не открыв УДО.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=QfXcSy9Kr2I

Поделиться сообщением

Mark_Brenden

Добрый вечер!

На рассмотрение.

Поделиться сообщением

Vladislav Stapstov

Добрый вечер!

Взял Вашу жалобу на рассмотрение. 

Сотрудник имеет звание полковника и находится в армии уже достаточно давно, всех военнослужащих он знает в лицо. Вас он увидел впервые и смог смело ответить что у Вас поддельные документы.

Поделиться сообщением

Оккупай Ментофиляй

Меня не волнует что он мог, он сказал что оно поддельное потому что "там фото криво наклеено". Не открывая УДО. Так же на глаз определил это как то.

Поделиться сообщением

Vladislav Stapstov

Наказание согласно нормативно-правовым документам за этот проступок бессмысленно.

С сотрудников будет проведена профилактическая беседа. 

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Оккупай Ментофиляй

Вопрос тот же. Сотрудник находится в звании Полковника, и не знает банальностей РП. Думаю наказание тут уместно.

Поделиться сообщением

Vladislav Stapstov

За столь мелкий проступок нарушение выдавать глупо и бессмысленно. 

Свой вердикт я вынес. 

Передаю жалобу следящей администрации. 

Поделиться сообщением

Mark_Brenden

С вердиктом лидера солидарен, профилактической беседы здесь будет более чем достаточно. Ситуация абсурдная - персонаж в скине бомжа передает якобы фальшивое удостоверение лейтенанта военнослужащему.

Если бы вы хотели играть РП, то отыграли бы это по другому, а так вы просто провоцировали сотрудника. У вас еще остались вопросы?

Поделиться сообщением

Оккупай Ментофиляй

Нарушение есть. Сотрудник не открыв и не взяв удостоверение, начал говорить что это подделка и "плохо наклеена фото". Я не считаю что тут профилактической беседы достаточно.

Поделиться сообщением

Mark_Brenden

Добрый вечер!

Сотрудник попытался подыграть вам по РП, хотя вся ситуация в целом далека от этого. Неверная отыгровка которую вы выдаете за РП - таковой не является от слова вообще.

С вердиктом лидера по поводу профилактической работы я согласен, этого вполне хватит. 

Вопрос решен. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...