Oleg_Chertanov 16 · ID: #1 Опубликовано 8 августа, 2023 (изменено) dell Изменено 9 августа, 2023 пользователем Sebastian_Maestro228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_MacMurhaid 20 · ID: #2 Опубликовано 9 августа, 2023 (изменено) Здравствуйте, я являюсь тем сотрудником, на которого вы подали жалобу. Начнём с ваших доказательств - да, я понимаю, что МГшил и признаю этот факт, но также хотел бы сказать, сначала оскорбляете одних сотрудников в /b чате ссылаясь, что мы делаем что-то не так, пытаетесь сливать сотрудников за такие нарушения, хотя сами ОПГшники устраиваете погони потом оффаетесь же от них (отошёл от темы извините). Потом когда вам что-то дельное говорят (хоть и с МГ) стоило бы задуматься, вас на видеоролике никто не оскорблял, к чему же такой негатив в сторону сотрудников? Конечно же, мы боимся что-то адекватное сказать потому что мы просто не способны словесно разобраться в ситуации и просто ссылаетесь на форум, молодцы молодцы. Я то понесу наказание, но надеюсь у вас будет мышление поадекватней чем то, что вы устроили вчера :). Цитата Классный форумник умник, показывает твою сущность, себастьян 228. Можешь дальше как твои семьянины оффаться от РП а потом ввести диалоги на форуме ссылаясь на НонРП копов :). Чао другалёк Изменено 9 августа, 2023 пользователем Antonio_Lisov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldor_Shed 8 · ID: #3 Опубликовано 9 августа, 2023 Здравствуйте, я Начальник ГИБДД по городу Мирный. Сотрудник получит наказание согласно 2.1 ПДСФ. Дополнительные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyle_Yamamoto 96 · ID: #4 Опубликовано 9 августа, 2023 Здравствуйте. Удалено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться