Daniel_Sandro 5 · ID: #1 Опубликовано 8 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Daniel_Sandro 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Vyalov 3. Суть жалобы: Здравствуйте! Меня остановил экипаж ДПС, стоит отметить их стиль вождения, они практически влетели мне в лоб на огромной скорости. Входе проверки у меня выявили наличие неоплаченных штрафов. Я сразу заявил, что готов проехать в банк и оплатить их в присутствии сотрудников, и неоднократно это повторял. Во время выяснения моей личности, данный сотрудник начал бегать и узнавать, кому "нужны штрафы", видимо для отчетности. Разве подобное допустимо в рамках РП процесса оформления правонарушения? Мне выписали дополнительный штраф по статье 17.5 КоАП и лишили водительского удостоверения, не забыв поиздеваться напоследок. На мой взгляд, подобное отношение сотрудника к рядовому гражданину недопустимо, тем более, если гражданин никак не препятствует работе сотрудников и наоборот готов сам погасить все задолженности. Тамйкоды: 00:00 - Аварийная ситуация 01:49 - Заявляю о готовности погасить штрафы 03:59 - Снова заявляю о готовности погасить штрафы 04:17 - Выяснение отчетов 06:48 - Прошу вернуть документ 07:21 - Лишение и издевка 4. Доказательства: https://youtu.be/ncLYVN1igtY 5. Не признаю свою вину. Изменено 8 августа, 2023 пользователем Daniel_Sandro Корректировки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Acropovic 22 · ID: #2 Опубликовано 8 августа, 2023 Добрый день! Я являюсь ВрИО Начальником ГИБДД. Приступим к разбору жалобы. В 08.08.2023 в 13:08, Daniel_Sandro сказал: стоит отметить их стиль вождения, они практически влетели мне в лоб на огромной скорости. В данном разделе мы разбираем нарушения сотрудника на которого вы написали жалобу. В 08.08.2023 в 13:08, Daniel_Sandro сказал: Я сразу заявил, что готов проехать в банк и оплатить их в присутствии сотрудников, и неоднократно это повторял. Ничего не обязывает сотрудника отпускать вас. В 08.08.2023 в 13:08, Daniel_Sandro сказал: Во время выяснения моей личности, данный сотрудник начал бегать и узнавать, кому "нужны штрафы", видимо для отчетности. Разве подобное допустимо в рамках РП процесса оформления правонарушения? В этом не увидел нарушений. В 08.08.2023 в 13:08, Daniel_Sandro сказал: Мне выписали дополнительный штраф по статье 17.5 КоАП и лишили водительского удостоверения, не забыв поиздеваться напоследок. У вас имелись неоплаченные штрафы на сумму более 50.000 рублей, по этой статье полагается штраф и лишение водительского удостоверения. В чем заключается издевательство? Сотрудник просто спросил нужно ли вам ваше ВУ, в любом случае оно уже было аннулировано. Цитата Статья 17.5. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 50.000 до 100.000 рублей. Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 1 год. В 08.08.2023 в 13:08, Daniel_Sandro сказал: Снова заявляю о готовности погасить штрафы Вы можете заявлять сколько хотите, сотрудник сам решают что ему делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Vyalov 7 · ID: #3 Опубликовано 8 августа, 2023 Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. С ответом ВрИО Начальника ГИБДД согласен Так же у вас нарушение пункта 6.3 ВПС Цитата 6.3. (Off от RP) Запрещено выходить из игры во время RP-ситуации. - бан на 7 дней (в случае двух и более вылетов из игры за одни сутки или трёх и более вылетов из игры за одну неделю во время RP-ситуации - бан на 21 день). Док-ва - https://youtu.be/grKNaLxVjy4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Sandro 5 · ID: #4 Опубликовано 8 августа, 2023 В 08.08.2023 в 13:59, Vladislav Vyalov сказал: Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. С ответом ВрИО Начальника ГИБДД согласен Так же у вас нарушение пункта 6.3 ВПС Док-ва - https://youtu.be/grKNaLxVjy4 Не соглашусь с вашей претензией. Наша с Вами РП ситуация была окончена, Вы начали уезжать, в связи с этим я мог свободно покинуть сервер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Acropovic 22 · ID: #5 Опубликовано 8 августа, 2023 Вы оскорбили сотрудника, вам выдали предупреждение об остановке, после чего вы покинули сервер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyle_Yamamoto 96 · ID: #6 Опубликовано 8 августа, 2023 Здравствуйте. Сотрудник на которого вы подали жалобу, не был за рулем. Цитата Меня остановил экипаж ДПС, стоит отметить их стиль вождения, они практически влетели мне в лоб на огромной скорости. Сотрудник не обязан давать вам возможность оплаты штрафов, вы должны самостоятельно проверять наличие штрафов и оплачивать их своевременно. Цитата Входе проверки у меня выявили наличие неоплаченных штрафов. Я сразу заявил, что готов проехать в банк и оплатить их в присутствии сотрудников, и неоднократно это повторял. Данные действия никак не наказывается, так как с ним мог быть напарник, которому требовалось выписать штраф и он это уточнил. Цитата Во время выяснения моей личности, данный сотрудник начал бегать и узнавать, кому "нужны штрафы", видимо для отчетности. Разве подобное допустимо в рамках РП процесса оформления правонарушения? Не считаю это "Издевкой", так как сотрудник просто задал вам вопрос. Цитата Мне выписали дополнительный штраф по статье 17.5 КоАП и лишили водительского удостоверения, не забыв поиздеваться напоследок. Сотрудник ничего не нарушил, наказывать его не за что. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Sandro 5 · ID: #7 Опубликовано 8 августа, 2023 Добрый вечер! Безусловно вопросов не осталось. К сожалению, дело тут не в правилах, а в отношении, обычном человеческом отношении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyle_Yamamoto 96 · ID: #8 Опубликовано 8 августа, 2023 Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться