Mark_Moskov 19 · ID: #1 Опубликовано 8 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Mark_Moskov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Andrew_Martuk 3. Суть: Доброе времени суток! Прошу предоставить доказательства моего нарушения, а именно:11.4 КоАП РП. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1uDrbf0h-f3331NRfjoLCXaBqJbhexO14/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erling_Doms 5 · ID: #2 Опубликовано 8 августа, 2023 Здравствуйте, я тот самый Andrew_Martuk. Вам был выписан штраф по статье 11.4 КоАП РП, а именно за неправильную парковку прямо поперёк въезда на пожарную часть. Док-ва: https://imgur.com/a/iIzDlp9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Moskov 19 · ID: #3 Опубликовано 8 августа, 2023 Интересно получается. На данном ТС я не передвигался с момента его покупки, так как оно нужно только для перевески номеров. Но не суть. Как оно оказалась вообще в другом городе, для меня загадка. А так, в принципе, вопросов больше нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #4 Опубликовано 8 августа, 2023 Доброго вечера. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Приволжск. Штраф по факту нарушения 11.4 КоАП РП выписан правомерно: Спойлер Статья 11.4. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, в тоннелях, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. К сожалению, ответить на вопрос, как автомобиль попал на данный участок дорожного полотна, я не в состоянии. Если вопросов не осталось - жалоба передана СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #5 Опубликовано 9 августа, 2023 Здравствуйте! Штраф был выписан правомерно по 11.4 КоАП Цитата Статья 11.4. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, в тоннелях, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Ваше т/с стояло на проезжей части. Вопросов более не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться