Перейти к содержанию
Mark_Moskov

ГИБДД г.Приволжск - Andrew_Martuk

Рекомендуемые сообщения

Mark_Moskov

1. Ваш никнейм: Mark_Moskov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Andrew_Martuk
3. Суть: Доброе времени суток! Прошу предоставить доказательства моего нарушения, а именно:11.4 КоАП РП.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1uDrbf0h-f3331NRfjoLCXaBqJbhexO14/view?usp=sharing

Поделиться сообщением

Erling_Doms

Здравствуйте, я тот самый Andrew_Martuk. Вам был выписан штраф по статье 11.4 КоАП РП, а именно за неправильную парковку прямо поперёк въезда на пожарную часть. 

Док-ва: https://imgur.com/a/iIzDlp9

Поделиться сообщением

Mark_Moskov

Интересно получается. На данном ТС я не передвигался с момента его покупки, так как оно нужно только для перевески номеров. Но не суть. Как оно оказалась вообще в другом городе, для меня загадка. 
А так, в принципе, вопросов больше нету.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Fetisov

Доброго вечера. 

Я являюсь начальником ГИБДД по г. Приволжск.

Штраф  по факту нарушения 11.4 КоАП РП выписан правомерно:

Спойлер

Статья 11.4. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, в тоннелях, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств (см. 13.3 ПДД)Штраф - 10.000 рублей.

К сожалению, ответить на вопрос, как автомобиль попал на данный участок дорожного полотна, я не в состоянии. 

Если вопросов не осталось - жалоба передана СЗФ.

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Здравствуйте!

Штраф был выписан правомерно по 11.4 КоАП

Цитата

Статья 11.4. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, в тоннелях, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей.

Ваше т/с стояло на проезжей части.

Вопросов более не осталось.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...