Silvester_Schmitz 64 · ID: #1 Опубликовано 8 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Rahat_Schmitz 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Tambovsky 3. Суть жалобы: Задержали меня по 7.5 УК РП Цитата Статья 7.5. Организация, проведение азартных игр в любой форме в общественных местах. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком на 2 года. по поводу 7.5 УК РП есть вопросы: Я предложил сотруднику играть в монетку, что не является организацией, т.к. организация, если обратиться в википедию, это: Цитата Организация — целевой процесс, деятельность по созданию или усовершенствованию взаимосвязей между частями и элементами с целью внесения упорядоченности в процессы и повышения их эффективности, например: Научная организация труда Организация учебного процесса Организация войск (сил) Организация (приспособительно-компенсаторная реакция) — замещение участков некроза и тромбов соединительной тканью, а также их инкапсуляция Организация здравоохранения исходя из этого можно сделать вывод о том, что организация является именно подготовительным процессом для игры в монетку(создание лобби, системное предложение), а устное предложение таковым не является, тем более сотрудник не соглашался. Так же есть почти аналогичная жалоба(кликабельно) от меня, где сотрудникам за это выдали ДВ. Таймкоды: предложение играть в монетку, задержание (1 видео) Выдача звезд (2 видео) Посадка в КПЗ (2 видео) 4. Доказательства: 1, 2 5. Не признаю свою вину. Изменено 8 августа, 2023 пользователем Silvester_Schmitz добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Chertanov 59 · ID: #2 Опубликовано 8 августа, 2023 Здравствуйте, жалоба высосана буквально из пальца, организация игры в монетку тоже относится к 7.5 УК РП, поэтому нарушений за собой не наблюдаю, ожидайте ответа старших! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvester_Schmitz 64 · ID: #3 Опубликовано 8 августа, 2023 В 08.08.2023 в 10:54, Nikita_Tambovsky сказал: Здравствуйте, жалоба высосана буквально из пальца, организация игры в монетку тоже относится к 7.5 УК РП, поэтому нарушений за собой не наблюдаю, ожидайте ответа старших! Смешной ты, покажи мне, где хоть на пол секунды была организация, предложение было, не отрицаю, а вот организации нет. Почитайте жалобу, приложенную к этой жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #4 Опубликовано 8 августа, 2023 Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника УВД по г. Мирный. В 08.08.2023 в 10:07, Silvester_Schmitz сказал: Я предложил сотруднику играть в монетку, что не является организацией С чего вдруг? "Организация" в данном контексте означает действия, направленные на организацию и проведение азартных игр. Предложение поучаствовать в игре может стать начальным этапом этого процесса, поскольку именно так начинается вся последующая деятельность, включая подготовку (создание лобби, обсуждение ставок) и само участие. В данном контексте, фраза "Сотрудник, а вы не хотите сыграть в монетку?" может вполне быть рассмотрена как приглашение принять участие в игре. Не заметил нарушений за сотрудником, но окончательное решение остаётся за следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvester_Schmitz 64 · ID: #5 Опубликовано 8 августа, 2023 В прошлой жалобе все такую же песню пели, но после жалобы на администратора, закрывшего ее, вдруг поменяли решение. В 08.08.2023 в 11:52, Aron_Damato сказал: С чего вдруг? "Организация" в данном контексте означает действия, направленные на организацию и проведение азартных игр. Хорошо, продолжу гнуть свою линию: В статье 7.5 УК РП Цитата Статья 7.5. Организация, проведение азартных игр в любой форме в общественных местах. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком на 2 года. Запрещена организация, но где запрет на предложение или В 08.08.2023 в 11:52, Aron_Damato сказал: действия, направленные на организацию ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Chertanov 59 · ID: #6 Опубликовано 8 августа, 2023 В 08.08.2023 в 10:59, Silvester_Schmitz сказал: Смешной ты, покажи мне Цитата 4. Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. [3-10 баллов предупреждений] Вы предлагаете играть в монетку, а то-есть организуете 7.5 УК РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvester_Schmitz 64 · ID: #7 Опубликовано 8 августа, 2023 В 08.08.2023 в 13:24, Nikita_Tambovsky сказал: 4. Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. [3-10 баллов предупреждений] Не думаю, что слово "Смешной" нарушает этические нормы. В 08.08.2023 в 13:24, Nikita_Tambovsky сказал: Вы предлагаете играть в монетку, а то-есть организуете 7.5 УК РП Хорошо, можете стоять на своем до конца, но если старшая администрация думает по другому, ваше мнение ничего не стоит, даже если администратор так же задним числом закроет и эту жалобу, будет написана жалоба на него, так что ждем ответа СЗФ, ваши слова, не подкрепленные ничем только засоряют тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Chertanov 59 · ID: #8 Опубликовано 8 августа, 2023 В 08.08.2023 в 13:31, Silvester_Schmitz сказал: Не думаю, что слово "Смешной" нарушает этические нормы. Меня это оскорбило. В 08.08.2023 в 13:31, Silvester_Schmitz сказал: не подкрепленные ничем только засоряют тему. Имею право отвечать в жалобе на свое имя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvester_Schmitz 64 · ID: #9 Опубликовано 8 августа, 2023 В 08.08.2023 в 13:46, Nikita_Tambovsky сказал: Меня это оскорбило. Не мои проблемы, что если меня оскорбляет ваше нахождение на сервере? Давайте забаним вас пермачом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Chertanov 59 · ID: #10 Опубликовано 8 августа, 2023 В 08.08.2023 в 14:01, Zahar_Valenkov сказал: Ну в таком случае иди поплачь, блядота Прошу выдать баллы за оффтоп и оск. В 08.08.2023 в 14:09, Silvester_Schmitz сказал: Давайте забаним вас пермачом. Не преувеличевайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 401 · ID: #11 Опубликовано 8 августа, 2023 Добрый день. Для чего вы провоцировали сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvester_Schmitz 64 · ID: #12 Опубликовано 8 августа, 2023 В 08.08.2023 в 16:09, Vyacheslav_Rublev сказал: Добрый день. Для чего вы провоцировали сотрудника? Я предложил ему сыграть в монетку, в чем провокация? Если хотите, можете и эту жалобу так же закрыть задним числом, чтобы я написал жалобу на вас и снова поговорил с Дмитрием Претти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 401 · ID: #13 Опубликовано 8 августа, 2023 У вас основная претензия к сотруднику, что он вас задержал не по той статье УК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvester_Schmitz 64 · ID: #14 Опубликовано 8 августа, 2023 В 08.08.2023 в 16:17, Vyacheslav_Rublev сказал: У вас основная претензия к сотруднику, что он вас задержал не по той статье УК? Претензия в том, что он впринципе задержал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 401 · ID: #15 Опубликовано 8 августа, 2023 Хорошо. Уточнив один момент у МГА, дам вам следующий ответ. Любые диалоги в настоящем времени про предложение сыграть в "монтеку", либо обсудить детали игры - приравнивается к статье 7.5 УКРП. Какие-то вопросы у вас остались? Касаемо действия сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvester_Schmitz 64 · ID: #16 Опубликовано 8 августа, 2023 (изменено) В 08.08.2023 в 18:26, Vyacheslav_Rublev сказал: Любые диалоги в настоящем времени про предложение сыграть в "монтеку", либо обсудить детали игры - приравнивается к статье 7.5 УКРП. Какие-то вопросы у вас остались? Касаемо действия сотрудника. На основании чего? Хотелок МГА? Да, вопросов нет, эти НПА писала она, но судя по тому, что конкретно написано в 7.5 УК РП Цитата Статья 7.5. Организация, проведение азартных игр в любой форме в общественных местах. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком на 2 года. Там не запрещены диалоги про монетку, предложения, желания сыграть. Аргументы в мою пользу есть в предыдущей моей жалобе, так же в жалобе на вас, копировать их сюда не вижу смысла. Изменено 8 августа, 2023 пользователем Silvester_Schmitz добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 401 · ID: #17 Опубликовано 8 августа, 2023 Я вам ещё раз повторюсь. Предложение сыграть в "монетку", либо обсуждение деталей (суммы) - приравнивается к пункту 7.5 УКРП. Какие вопросы у вас могли остаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvester_Schmitz 64 · ID: #18 Опубликовано 8 августа, 2023 В 08.08.2023 в 18:41, Vyacheslav_Rublev сказал: Предложение сыграть в "монетку", либо обсуждение деталей (суммы) - приравнивается к пункту 7.5 УКРП. Аргументируйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 401 · ID: #19 Опубликовано 8 августа, 2023 Какие вам нужны доказательства? Это утверждение, которое подходит под "Организацию, проведение". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvester_Schmitz 64 · ID: #20 Опубликовано 8 августа, 2023 В 08.08.2023 в 18:47, Vyacheslav_Rublev сказал: Какие вам нужны доказательства? Это утверждение, которое подходит под "Организацию, проведение". Доказательства мне не нужны, мне нужна аргументация ваших слов, чтобы это не было пустым текстом. Для чего они нужны я уже писал в жалобе на вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться