Gisilbert_Korolev 3 · ID: #1 Опубликовано 7 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Eduard_Scaletta 2. Никнейм сотрудника/лидера: Stanislav_Borov 3. Суть: Сотрудник ДПС подрезал нас, когда мы ехали прямо, а он сворачивал, он не убедился в том, что его маневр был безопасен. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/-nXFbV35ua8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 154 · ID: #2 Опубликовано 7 августа, 2023 Здравия желаю, являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба, хотел бы разобраться в данной жалобе но к сожалению вы ограничили доступ к видео и я не могу даже доказательства посмотреть того что я нарушил. Доказательства: https://yapx.ru/album/WWGaj . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gisilbert_Korolev 3 · ID: #3 Опубликовано 8 августа, 2023 Изменил настройки видео, можете ознакомиться с видеозаписью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Marcinkevich 16 · ID: #4 Опубликовано 9 августа, 2023 Добрый день! Сотрудник будет наказан за нарушение КоАП РП предупреждением внутри фракции Передаю СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 154 · ID: #5 Опубликовано 9 августа, 2023 (изменено) Доброй ночи, давайте разберемся в жалобе по порядку: Во-первых: если бы вы соблюдали лимит скорости в городе то мы бы с вами тут не общались, но на вашем видео видно еще с самого начала как ваш друг едет со скоростью 127 км/ч. Доказательсва: https://yapx.ru/album/WWdcY Во-вторых: в игре на тот момент были выключенным светофоры и тем самым перекресток был нерегулируемый и поэтому вы должны были при приближении к перекрестку сбавить скорость дабы убедиться в безопасности своего движения и дальше продолжать ехать, но вы сбавили скорость только тогда когда увидели меня и у нас чуть ДТП не случилось. В третьих: у меня были включены проблесковые маячки которые вы могли прекрасно увидеть и по ПДД пропустить мое служебное ТС, в итоге чуть не случилось ДТП, соглашусь маневр у меня получился резкий и неожиданный когда я начал гнаться за нарушителем. Предоставляю следующие пункты: Пункт ПДД: 3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований Правил при условии обеспечения безопасности движения. Пункт ПДД: 3.2. При приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства. При приближении транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства, а также сопровождаемого им транспортного средства (сопровождаемых транспортных средств). Пункт Фзоп: 2.20. Сотрудник вправе использовать проблесковые маячки в случаях погони, при получении вызова от гражданского лица или другой государственной структуры, при транспортировке человека, при проведении специального мероприятия, патрулировании и в случае иных RP ситуаций, когда нужно обозначить своё положение на дороге; Да подрез в какой то мере был но я же вас не задел как видно на записи и вы успели оттормозиться и все же ДТП не произошло, просто не понятно что вы хотите добиться этой жалобой, моральной компенсации или же выдачи мне дисциплинарного взыскания. Прикрепляю свою доказательную базу от своего лица: https://youtu.be/57cdYg2m-eQ С уважением Stanislav_Borov. Изменено 9 августа, 2023 пользователем Stanislav_Borov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gisilbert_Korolev 3 · ID: #6 Опубликовано 9 августа, 2023 Ну вы же резко свернули, мы никак не могли этого предвидеть Я был бы не против моральной компенсации в виде 100к на банк счёт 725078, если согласитесь с моей просьбой, тогда прикрепите скриншоты перевода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gisilbert_Korolev 3 · ID: #7 Опубликовано 9 августа, 2023 Самое главное, что подрез был, а вот то, задели ли вы нас, или нет, не столь важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Marcinkevich 16 · ID: #8 Опубликовано 10 августа, 2023 Выплачивать компенсацию или нет,это желания сотрудника или лидера. Такого желания у меня нету Ожидаем ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gisilbert_Korolev 3 · ID: #9 Опубликовано 10 августа, 2023 Хорошо, ждём ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 154 · ID: #10 Опубликовано 11 августа, 2023 Доброй ночи, отправил вам компенсацию сколько вы и просили, надеюсь вам после этого станет легче. С уважением Stanislav_Borov. Доказательства: https://yapx.ru/album/WWv7N Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gisilbert_Korolev 3 · ID: #11 Опубликовано 11 августа, 2023 Легче мне не стало, так как и так было вполне хорошо, а вот от халявы я не откажусь, претензий к сотруднику у меня не осталось, можете закрывать жб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Steffen_Marcinkevich 62 · ID: #12 Опубликовано 11 августа, 2023 Желаю здравия! Являюсь следящим за ГУОБДД по городу Мирный Вижу, что конфликт вы решили самостоятельно. Тему закрываю. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться