Zrebiy 6 · ID: #1 Опубликовано 7 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Stepan_Glazunov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladislav_Millerov 3. Суть: Уход от рп 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/EEOvDCcv2NU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamir_Takeoff 55 · ID: #2 Опубликовано 7 августа, 2023 (изменено) Здравствуйте, я тот сотрудник на которого написана жалоба. А если я не уходил от рп? Вот док-во - тык. Изменено 8 августа, 2023 пользователем Vladislav Millerov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zrebiy 6 · ID: #3 Опубликовано 8 августа, 2023 Ну тогда вы молодец и я вопросов не имею :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizzy_Graz 34 · ID: #4 Опубликовано 9 августа, 2023 Приветствую. Я являюсь начальником ГУ МВД РП. ДТП было по пингу, нарушений от сотрудника не увидел. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #5 Опубликовано 9 августа, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #6 Опубликовано 10 августа, 2023 Здравствуйте, являюсь следящим за ГУ МВД г.Мирный. На доказательствах сотрудника видно, что факта ДТП не было, следовательно, удар был по пингу. Нарушений не вижу. Остались у Вас какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #7 Опубликовано 12 августа, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться