Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #1 Опубликовано 7 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Bahram_Oliver 2. Никнейм сотрудника/лидера: Claude_Vercetti 3. Суть: Добрый вечер, не особо понимаю, за что дали ОЧС по пункту 6.9 Вину признаю, пытался попросить сотрудника дать мне 5-10 минут на ПСЖ с ПГ. Прошу сократить срок ОЧС 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/WWFBz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claude Vercetti 29 · ID: #2 Опубликовано 7 августа, 2023 Добрый вечер, на счёт 6.9 вышла опечатка, на счёт 6.13 6.13 — Запрещено добровольно содействовать преступным объединениям. - ОЧС-I на 30 дней / ОЧС-II на 90 дней • Игрок не может состоять одновременно в гос.организации и преступном объединении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #3 Опубликовано 7 августа, 2023 В 07.08.2023 в 22:31, Claude_Vercetti сказал: Добрый вечер, на счёт 6.9 вышла опечатка, на счёт 6.13 6.13 — Запрещено добровольно содействовать преступным объединениям. - ОЧС-I на 30 дней / ОЧС-II на 90 дней • Игрок не может состоять одновременно в гос.организации и преступном объединении Из-за вашей ошибки трудовая ухудшилась ещё сильнее, спасибо Не понимаю всё же почему ОЧС был выдан на столь долгое время. Я пытался с вами пойти на уступок Надеюсь на сокращение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claude Vercetti 29 · ID: #4 Опубликовано 7 августа, 2023 Мне сказали, что вы состоите с основного аккаунта в ОПГ, это = нарушение ОПСГО вы сами пошли на этот поступок к снижению срока отношусь - отрицательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giuseppe_Giangrande 7 · ID: #5 Опубликовано 7 августа, 2023 [Начальник УВД] На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #6 Опубликовано 7 августа, 2023 В 07.08.2023 в 22:36, Claude_Vercetti сказал: Мне сказали, что вы состоите с основного аккаунта в ОПГ, это = нарушение ОПСГО вы сами пошли на этот поступок к снижению срока отношусь - отрицательно. Я вам предлагал решить ситуацию мирным путём, но вы решили по другому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #7 Опубликовано 7 августа, 2023 (изменено) Так-же подниму тему на срок выдачи ОЧС, в пункте написано конкретно НА 30 дней или на 90, Вы же мне выдали ОЧС сроком в 75 дней и сказали, что 6.9 - это опечатка, то очень странно, как вы опечатались на 12 символов, а так же добавили лишние 45 дней в срок ОЧС. P.s Не думаю, что за 8 минут нахождения в УВД на звании Рядовой, я мог нарушить на ОЧС-2(90 дней). Прошу следящую администрацию обратить внимание на данную ситуацию и учесть факт неприязни данных людей ко мне. Так же попрошу предоставить прямые док-ва нахождения моего второго аккаунта в ПГ Изменено 8 августа, 2023 пользователем Мурлыка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giuseppe_Giangrande 7 · ID: #8 Опубликовано 8 августа, 2023 [Начальник УВД] Приветствую. В игровом чате Вы сами признались в вашей виновности. Нет смысла скидывать еще какие-либо доказательства. К сокращению срока ОЧС отношусь отрицательно. Передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #9 Опубликовано 8 августа, 2023 Здравствуйте, сокращением/снятием ОЧС занимается ГС МВД, передаю жалобу ей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betty Ross 164 · ID: #10 Опубликовано 8 августа, 2023 Добрый вечер. Запрашиваю у заместителя фракции доказательства Вашего содействия преступной группировки через другой аккаунт в данную тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claude Vercetti 29 · ID: #11 Опубликовано 9 августа, 2023 В 08.08.2023 в 21:55, Betty Ross сказал: Добрый вечер. Запрашиваю у заместителя фракции доказательства Вашего содействия преступной группировки через другой аккаунт в данную тему. Сам игрок признался, что находился в ОПГ и пытался уговорить меня на то, что бы не было увольнения. https://imgur.com/a/ath6rcr В красных кружках слова где данный игрок сам сказал, что будет увольняться из ОПГ, что показывало, что игрок находился на момент вступление в организацию в ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #12 Опубликовано 9 августа, 2023 В 08.08.2023 в 21:55, Betty Ross сказал: Вашего содействия преступной группировки Добрый день. От себя не наблюдаю содействие ОПГ. Жду ответа от ГС МВД. Попрошу жалобу не закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claude Vercetti 29 · ID: #13 Опубликовано 9 августа, 2023 https://imgur.com/a/MemdWpl https://imgur.com/a/RhvnCsL Ваши же слова противоречат вашим доказательствам, вы сейчас пытаетесь обмануть администрацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #14 Опубликовано 9 августа, 2023 (изменено) В 09.08.2023 в 14:09, Claude_Vercetti сказал: https://imgur.com/a/MemdWpl https://imgur.com/a/RhvnCsL Ваши же слова противоречат вашим доказательствам, вы сейчас пытаетесь обмануть администрацию. Так я после ОЧС пошёл в ОПГ, что мне ещё делать. Я вот ток заявку написал. Не понимаю вас. Меня с ОЧС, кроме как ОПГ, никуда больше не возьмут Изменено 9 августа, 2023 пользователем Мурлыка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claude Vercetti 29 · ID: #15 Опубликовано 9 августа, 2023 Вы мне тогда утвердили, что уходите с ОПГ, сейчас же вы пытаетесь себе сделать хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #16 Опубликовано 9 августа, 2023 В 09.08.2023 в 14:14, Claude_Vercetti сказал: Вы мне тогда утвердили, что уходите с ОПГ, сейчас же вы пытаетесь себе сделать хуже. Ну смотрите, я ушёл из ОПГ, чтобы пойти в МВД, вы меня не приняли, дали длинный ОЧС. Вопрос, куда мне ещё идти? Если ОЧС снимут, пишу ПСЖ и уйду в другую фракцию. Я вас вообще не понимаю, как я себе усугубляю ситуацию? Я сейчас нахожусь в гос. фракции, нет. Не вижу смысла вести с вами диалог. Жду ответа от ГС МВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betty Ross 164 · ID: #17 Опубликовано 10 августа, 2023 В какой временной промежуток времени Вы подавали заявление на вступление в преступную группировку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #18 Опубликовано 10 августа, 2023 В 10.08.2023 в 11:51, Betty Ross сказал: В какой временной промежуток времени Вы подавали заявление на вступление в преступную группировку? Если говорить про основной аккаунт, то в заявку я подавал ещё очень давно, а именно, когда Scaletta были ещё семьёй в г. Мирном. У меня остался скриншот с 6 апреля о смене фамилии, примерно в это время я и пришёл в ОПГ. Столь продолжительное время я не решался пойти в гос. фракции(со второго аккаунта) и вообще не думал, что пройду, но тут подвернулась такая возможность и я прошёл собеседование. Я пытался решить этот вопрос с сотрудником мирно и дать мне чуть-чуть времени, но из-за личной неприязни сотрудник даже слушать меня не стал. После выдачи ОЧС в 75 дней 7 августа, я подождал ещё два дня и написал заявку на вступление в ОПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betty Ross 164 · ID: #19 Опубликовано 10 августа, 2023 ОЧС сокращено до 01.09. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение