Перейти к содержанию
Satoshi_Bergamaschi

УВД г.Приволжск - Claude_Vercetti

Рекомендуемые сообщения

Satoshi_Bergamaschi

1. Ваш никнейм: Bahram_Oliver
2. Никнейм сотрудника/лидера: Claude_Vercetti
3. Суть: Добрый вечер, не особо понимаю, за что дали ОЧС по пункту 6.9 Вину признаю, пытался попросить сотрудника дать мне 5-10 минут на ПСЖ с ПГ. Прошу сократить срок ОЧС
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/WWFBz

Поделиться сообщением

Claude Vercetti

Добрый вечер, на счёт 6.9 вышла опечатка, на счёт 6.13

6.13 — Запрещено добровольно содействовать преступным объединениям. - ОЧС-I на 30 дней / ОЧС-II на 90 дней

• Игрок не может состоять одновременно в гос.организации и преступном объединении

Поделиться сообщением

Satoshi_Bergamaschi
В 07.08.2023 в 22:31, Claude_Vercetti сказал:

Добрый вечер, на счёт 6.9 вышла опечатка, на счёт 6.13

6.13 — Запрещено добровольно содействовать преступным объединениям. - ОЧС-I на 30 дней / ОЧС-II на 90 дней

• Игрок не может состоять одновременно в гос.организации и преступном объединении

Из-за вашей ошибки трудовая ухудшилась ещё сильнее, спасибо
Не понимаю всё же почему ОЧС был выдан на столь долгое время. Я пытался с вами пойти на уступок 
Надеюсь на сокращение

Поделиться сообщением

Claude Vercetti

Мне сказали, что вы состоите с основного аккаунта в ОПГ, это = нарушение ОПСГО вы сами пошли на этот поступок к снижению срока отношусь - отрицательно.

Поделиться сообщением

Giuseppe_Giangrande

[Начальник УВД]

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Satoshi_Bergamaschi
В 07.08.2023 в 22:36, Claude_Vercetti сказал:

Мне сказали, что вы состоите с основного аккаунта в ОПГ, это = нарушение ОПСГО вы сами пошли на этот поступок к снижению срока отношусь - отрицательно.

Я вам предлагал решить ситуацию мирным путём, но вы решили по другому

Поделиться сообщением

Satoshi_Bergamaschi

Так-же подниму тему на срок выдачи ОЧС, в пункте написано конкретно НА 30 дней или на 90, Вы же мне выдали ОЧС сроком в 75 дней и сказали, что 6.9 - это опечатка, то очень странно, как вы опечатались на 12 символов, а так же добавили лишние 45 дней в срок ОЧС. P.s Не думаю, что за 8 минут нахождения в УВД на звании Рядовой, я мог нарушить на ОЧС-2(90 дней).
Прошу следящую администрацию обратить внимание на данную ситуацию и учесть факт неприязни данных людей ко мне. 
Так же попрошу предоставить прямые док-ва нахождения моего второго аккаунта в ПГ

Изменено пользователем Мурлыка

Поделиться сообщением

Giuseppe_Giangrande

[Начальник УВД]

Приветствую.

В игровом чате Вы сами признались в вашей виновности. Нет смысла скидывать еще какие-либо доказательства. К сокращению срока ОЧС отношусь отрицательно.

Передаю СЗФ.

Поделиться сообщением

Mikhail_Mironоv

Здравствуйте, сокращением/снятием ОЧС занимается ГС МВД, передаю жалобу ей.

Поделиться сообщением

Betty Ross

Добрый вечер.

Запрашиваю у заместителя фракции доказательства Вашего содействия преступной группировки через другой аккаунт в данную тему. 

Поделиться сообщением

Claude Vercetti
В 08.08.2023 в 21:55, Betty Ross сказал:

Добрый вечер.

Запрашиваю у заместителя фракции доказательства Вашего содействия преступной группировки через другой аккаунт в данную тему. 

Сам игрок признался, что находился в ОПГ и пытался уговорить меня на то, что бы не было увольнения.
https://imgur.com/a/ath6rcr

В красных кружках слова где данный игрок сам сказал, что будет увольняться из ОПГ, что показывало, что игрок находился на момент вступление в организацию в ОПГ.

Поделиться сообщением

Satoshi_Bergamaschi
В 08.08.2023 в 21:55, Betty Ross сказал:

Вашего содействия преступной группировки

Добрый день. 
От себя не наблюдаю содействие ОПГ. 
Жду ответа от ГС МВД. Попрошу жалобу не закрывать

Поделиться сообщением

Claude Vercetti

https://imgur.com/a/MemdWpl
https://imgur.com/a/RhvnCsL

Ваши же слова противоречат вашим доказательствам, вы сейчас пытаетесь обмануть администрацию.

Поделиться сообщением

Satoshi_Bergamaschi
В 09.08.2023 в 14:09, Claude_Vercetti сказал:

https://imgur.com/a/MemdWpl
https://imgur.com/a/RhvnCsL

Ваши же слова противоречат вашим доказательствам, вы сейчас пытаетесь обмануть администрацию.

Так я после ОЧС пошёл в ОПГ, что мне ещё делать. Я вот ток заявку написал.
Не понимаю вас. Меня с ОЧС, кроме как ОПГ, никуда больше не возьмут

Изменено пользователем Мурлыка

Поделиться сообщением

Claude Vercetti

Вы мне тогда утвердили, что уходите с ОПГ, сейчас же вы пытаетесь себе сделать хуже.

Поделиться сообщением

Satoshi_Bergamaschi
В 09.08.2023 в 14:14, Claude_Vercetti сказал:

Вы мне тогда утвердили, что уходите с ОПГ, сейчас же вы пытаетесь себе сделать хуже.

Ну смотрите, я ушёл из ОПГ, чтобы пойти в МВД, вы меня не приняли, дали длинный ОЧС. Вопрос, куда мне ещё идти?
Если ОЧС снимут, пишу ПСЖ и уйду в другую фракцию. 
Я вас вообще не понимаю, как я себе усугубляю ситуацию? Я сейчас нахожусь в гос. фракции, нет.
Не вижу смысла вести с вами диалог. Жду ответа от ГС МВД

Поделиться сообщением

Betty Ross

В какой временной промежуток времени Вы подавали заявление на вступление в преступную группировку? 

Поделиться сообщением

Satoshi_Bergamaschi
В 10.08.2023 в 11:51, Betty Ross сказал:

В какой временной промежуток времени Вы подавали заявление на вступление в преступную группировку? 

Если говорить про основной аккаунт, то в заявку я подавал ещё очень давно, а именно, когда Scaletta были ещё семьёй в г. Мирном. У меня остался скриншот с 6 апреля о смене фамилии, примерно в это время я и пришёл в ОПГ.
Столь продолжительное время я не решался пойти в гос. фракции(со второго аккаунта) и вообще не думал, что пройду, но тут подвернулась такая возможность и я прошёл собеседование. Я пытался решить этот вопрос с сотрудником мирно и дать мне чуть-чуть времени, но из-за личной неприязни сотрудник даже слушать меня не стал.
После выдачи ОЧС в 75 дней 7 августа, я подождал ещё два дня и написал заявку на вступление в ОПГ

Поделиться сообщением

Betty Ross

ОЧС сокращено до 01.09.

Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...