Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #1 Опубликовано 7 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Bahram_Oliver 2. Никнейм сотрудника/лидера: Claude_Vercetti 3. Суть: Добрый вечер, не особо понимаю, за что дали ОЧС по пункту 6.9 Вину признаю, пытался попросить сотрудника дать мне 5-10 минут на ПСЖ с ПГ. Прошу сократить срок ОЧС 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/WWFBz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Claude Vercetti 29 · ID: #2 Опубликовано 7 августа, 2023 Добрый вечер, на счёт 6.9 вышла опечатка, на счёт 6.13 6.13 — Запрещено добровольно содействовать преступным объединениям. - ОЧС-I на 30 дней / ОЧС-II на 90 дней • Игрок не может состоять одновременно в гос.организации и преступном объединении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #3 Опубликовано 7 августа, 2023 В 07.08.2023 в 22:31, Claude_Vercetti сказал: Добрый вечер, на счёт 6.9 вышла опечатка, на счёт 6.13 6.13 — Запрещено добровольно содействовать преступным объединениям. - ОЧС-I на 30 дней / ОЧС-II на 90 дней • Игрок не может состоять одновременно в гос.организации и преступном объединении Из-за вашей ошибки трудовая ухудшилась ещё сильнее, спасибо Не понимаю всё же почему ОЧС был выдан на столь долгое время. Я пытался с вами пойти на уступок Надеюсь на сокращение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Claude Vercetti 29 · ID: #4 Опубликовано 7 августа, 2023 Мне сказали, что вы состоите с основного аккаунта в ОПГ, это = нарушение ОПСГО вы сами пошли на этот поступок к снижению срока отношусь - отрицательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe_Giangrande 7 · ID: #5 Опубликовано 7 августа, 2023 [Начальник УВД] На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #6 Опубликовано 7 августа, 2023 В 07.08.2023 в 22:36, Claude_Vercetti сказал: Мне сказали, что вы состоите с основного аккаунта в ОПГ, это = нарушение ОПСГО вы сами пошли на этот поступок к снижению срока отношусь - отрицательно. Я вам предлагал решить ситуацию мирным путём, но вы решили по другому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #7 Опубликовано 7 августа, 2023 (изменено) Так-же подниму тему на срок выдачи ОЧС, в пункте написано конкретно НА 30 дней или на 90, Вы же мне выдали ОЧС сроком в 75 дней и сказали, что 6.9 - это опечатка, то очень странно, как вы опечатались на 12 символов, а так же добавили лишние 45 дней в срок ОЧС. P.s Не думаю, что за 8 минут нахождения в УВД на звании Рядовой, я мог нарушить на ОЧС-2(90 дней). Прошу следящую администрацию обратить внимание на данную ситуацию и учесть факт неприязни данных людей ко мне. Так же попрошу предоставить прямые док-ва нахождения моего второго аккаунта в ПГ Изменено 8 августа, 2023 пользователем Мурлыка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe_Giangrande 7 · ID: #8 Опубликовано 8 августа, 2023 [Начальник УВД] Приветствую. В игровом чате Вы сами признались в вашей виновности. Нет смысла скидывать еще какие-либо доказательства. К сокращению срока ОЧС отношусь отрицательно. Передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #9 Опубликовано 8 августа, 2023 Здравствуйте, сокращением/снятием ОЧС занимается ГС МВД, передаю жалобу ей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #10 Опубликовано 8 августа, 2023 Добрый вечер. Запрашиваю у заместителя фракции доказательства Вашего содействия преступной группировки через другой аккаунт в данную тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Claude Vercetti 29 · ID: #11 Опубликовано 9 августа, 2023 В 08.08.2023 в 21:55, Betty Ross сказал: Добрый вечер. Запрашиваю у заместителя фракции доказательства Вашего содействия преступной группировки через другой аккаунт в данную тему. Сам игрок признался, что находился в ОПГ и пытался уговорить меня на то, что бы не было увольнения. https://imgur.com/a/ath6rcr В красных кружках слова где данный игрок сам сказал, что будет увольняться из ОПГ, что показывало, что игрок находился на момент вступление в организацию в ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #12 Опубликовано 9 августа, 2023 В 08.08.2023 в 21:55, Betty Ross сказал: Вашего содействия преступной группировки Добрый день. От себя не наблюдаю содействие ОПГ. Жду ответа от ГС МВД. Попрошу жалобу не закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Claude Vercetti 29 · ID: #13 Опубликовано 9 августа, 2023 https://imgur.com/a/MemdWpl https://imgur.com/a/RhvnCsL Ваши же слова противоречат вашим доказательствам, вы сейчас пытаетесь обмануть администрацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #14 Опубликовано 9 августа, 2023 (изменено) В 09.08.2023 в 14:09, Claude_Vercetti сказал: https://imgur.com/a/MemdWpl https://imgur.com/a/RhvnCsL Ваши же слова противоречат вашим доказательствам, вы сейчас пытаетесь обмануть администрацию. Так я после ОЧС пошёл в ОПГ, что мне ещё делать. Я вот ток заявку написал. Не понимаю вас. Меня с ОЧС, кроме как ОПГ, никуда больше не возьмут Изменено 9 августа, 2023 пользователем Мурлыка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Claude Vercetti 29 · ID: #15 Опубликовано 9 августа, 2023 Вы мне тогда утвердили, что уходите с ОПГ, сейчас же вы пытаетесь себе сделать хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #16 Опубликовано 9 августа, 2023 В 09.08.2023 в 14:14, Claude_Vercetti сказал: Вы мне тогда утвердили, что уходите с ОПГ, сейчас же вы пытаетесь себе сделать хуже. Ну смотрите, я ушёл из ОПГ, чтобы пойти в МВД, вы меня не приняли, дали длинный ОЧС. Вопрос, куда мне ещё идти? Если ОЧС снимут, пишу ПСЖ и уйду в другую фракцию. Я вас вообще не понимаю, как я себе усугубляю ситуацию? Я сейчас нахожусь в гос. фракции, нет. Не вижу смысла вести с вами диалог. Жду ответа от ГС МВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #17 Опубликовано 10 августа, 2023 В какой временной промежуток времени Вы подавали заявление на вступление в преступную группировку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #18 Опубликовано 10 августа, 2023 В 10.08.2023 в 11:51, Betty Ross сказал: В какой временной промежуток времени Вы подавали заявление на вступление в преступную группировку? Если говорить про основной аккаунт, то в заявку я подавал ещё очень давно, а именно, когда Scaletta были ещё семьёй в г. Мирном. У меня остался скриншот с 6 апреля о смене фамилии, примерно в это время я и пришёл в ОПГ. Столь продолжительное время я не решался пойти в гос. фракции(со второго аккаунта) и вообще не думал, что пройду, но тут подвернулась такая возможность и я прошёл собеседование. Я пытался решить этот вопрос с сотрудником мирно и дать мне чуть-чуть времени, но из-за личной неприязни сотрудник даже слушать меня не стал. После выдачи ОЧС в 75 дней 7 августа, я подождал ещё два дня и написал заявку на вступление в ОПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #19 Опубликовано 10 августа, 2023 ОЧС сокращено до 01.09. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться