Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #1 Опубликовано 7 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Bahram_Oliver 2. Никнейм сотрудника/лидера: Matvey_Smirnov 3. Суть: Знаю, про то, что лидер сам выбирает себе людей и формирует состав, но какова причина отказа? У вас ко мне личная неприязнь? P.s. Жалоба написана на человека, который отказал, но к нему притензий нету. Жалоба больше адресована лидеру/следящему 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/666228-gibdd-g-privolzhsk-zayavlenie-v-otdel-ob-dps-na-zvanie-starshina/page/3/#comment-4835905 Изменено 7 августа, 2023 пользователем Мурлыка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #2 Опубликовано 7 августа, 2023 Здравствуйте. Я являюсь Первым Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Отказ в принятии заявления был согласован с лидером организации. А также напоминаю о существовании пункта 3.9 ПГО. Цитата 3.9 — Руководство гос.организации имеет право отказать в принятии/восстановлении/переводе сотрудника без объяснения причин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #3 Опубликовано 7 августа, 2023 В 07.08.2023 в 22:27, Matvey_Smirnov сказал: Здравствуйте. Я являюсь Первым Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Отказ в принятии заявления был согласован с лидером организации. А также напоминаю о существовании пункта 3.9 ПГО. Да да да, знаю про пункт, по сути лидер может держать состав только из *друзей*, какой тогда смысл от этого пункта? После ответа следящего, передавайте выше по иерархии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #4 Опубликовано 7 августа, 2023 В 07.08.2023 в 22:37, Мурлыка сказал: какой тогда смысл от этого пункта? Наверное в этом и смысл этого пункта?) *шутка* Жалоба передана лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #5 Опубликовано 7 августа, 2023 Доброго вечера. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Приволжск. Что-ж, давайте разберём детальнее. Именно я инициировал отклонение вашего заявления. Безусловно, сделано это опираясь на уже упомянутый 3.9 ПГО: Спойлер 3.9 — Руководство гос.организации имеет право отказать в принятии/восстановлении/переводе сотрудника без объяснения причин. Однако решение было принято из-за ряда довольно объективных факторов, а не сугубо моей прихоти. Для начала стоит упомянуть атмосферу внутри состава. В любой фракции это является немаловажным аспектом, и уж в особенности в ГИБДД по г. Приволжск. Большая часть сотрудников моего руководства осведомлена о вашем опыте "взаимодействия" с нашей организацией, после которого вы ещё долго кичились тем, что "слили РС". Точности ради, вы и сейчас гордитесь подобным. Нет ничего зазорного в составлении жалоб - напротив, всегда стоит указывать сотрудникам на их недочёты, вот только воспринимать это как повод для личной гордости на каждом шагу считаю некорректным. Само собой, все ошибки были разобраны не один раз, наказанные по тем ситуациям сотрудники получили крайне ценный опыт, но дружеские отношения с вами у них выстроить уже вряд ли выйдет. Я не желаю прямо провоцировать внутренние конфликты в организации, вызванные вашим наличием в рядах ГИБДД по г. Приволжск. Далее, ваш основной аккаунт находится/находился в ПГ. Мне не совсем понятно, как вы метаетесь между двумя ролями. Да, нет ничего страшного в описании ролей нескольких персонажей одновременно, но уж не настолько диаметрально противоположных. Это ставит под вопрос вашу профессиональную пригодность к службе в ГИБДД, а в этом аспекте данных сомнений достаточно. Из-за возможных косяков и проблем страдать будет репутация всей организации, что недопустимо для меня. Да и ответьте самому себе - а ради чего вы стараетесь попасть в организацию, определённых сотрудников/сотрудника которой желаете "слить"? Сразу же передавать вашу жалобу по столь тривиальной ситуации выше нет никакой необходимости. Надеюсь, внёс некую ясность своим ответом. В противном случае, ожидаю ваших вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #6 Опубликовано 7 августа, 2023 (изменено) В 07.08.2023 в 23:21, Dmitriy_Fetisov сказал: Доброго вечера. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Приволжск. Что-ж, давайте разберём детальнее. Именно я инициировал отклонение вашего заявления. Безусловно, сделано это опираясь на уже упомянутый 3.9 ПГО: Показать контент 3.9 — Руководство гос.организации имеет право отказать в принятии/восстановлении/переводе сотрудника без объяснения причин. Однако решение было принято из-за ряда довольно объективных факторов, а не сугубо моей прихоти. Для начала стоит упомянуть атмосферу внутри состава. В любой фракции это является немаловажным аспектом, и уж в особенности в ГИБДД по г. Приволжск. Большая часть сотрудников моего руководства осведомлена о вашем опыте "взаимодействия" с нашей организацией, после которого вы ещё долго кичились тем, что "слили РС". Точности ради, вы и сейчас гордитесь подобным. Нет ничего зазорного в составлении жалоб - напротив, всегда стоит указывать сотрудникам на их недочёты, вот только воспринимать это как повод для личной гордости на каждом шагу считаю некорректным. Само собой, все ошибки были разобраны не один раз, наказанные по тем ситуациям сотрудники получили крайне ценный опыт, но дружеские отношения с вами у них выстроить уже вряд ли выйдет. Я не желаю прямо провоцировать внутренние конфликты в организации, вызванные вашим наличием в рядах ГИБДД по г. Приволжск. Далее, ваш основной аккаунт находится/находился в ПГ. Мне не совсем понятно, как вы метаетесь между двумя ролями. Да, нет ничего страшного в описании ролей нескольких персонажей одновременно, но уж не настолько диаметрально противоположных. Это ставит под вопрос вашу профессиональную пригодность к службе в ГИБДД, а в этом аспекте данных сомнений достаточно. Из-за возможных косяков и проблем страдать будет репутация всей организации, что недопустимо для меня. Да и ответьте самому себе - а ради чего вы стараетесь попасть в организацию, определённых сотрудников/сотрудника которой желаете "слить"? Сразу же передавать вашу жалобу по столь тривиальной ситуации выше нет никакой необходимости. Надеюсь, внёс некую ясность своим ответом. В противном случае, ожидаю ваших вопросов. По поводу, так называемого, Вашего *слива* сотрудника, я полностью не согласен. Он нарушил ВПС и ОПСГО и получил за это наказание. В чём я виноват в этой ситуации? Так-же я особо не наблюдал за собой этакого *ликования* по поводу увольнения Зам. Начальника ГИБДД по г. Приволжск. С чего вы взяли, что от меня будут какие либо *косяки* и почему фракция должна страдать из-за меня? За пол года моё отношение к организации могло поменяться в край. В организацию я хочу попасть для того, чтобы пересекать нарушения правил дорожного движения. Никакой ясности своим ответом вы не внесли, жду передачи жалобы СЗФ и после его ответа, жалобу попрошу не закрывать Изменено 8 августа, 2023 пользователем Мурлыка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #7 Опубликовано 8 августа, 2023 Prius quam incipias, consulto opus est Вновь приветствую. Очень жаль, что не наблюдаете за собой различного рода злорадства. А я постараюсь объяснить вам ещё раз, коль вышеприведённая аргументация результата не дала. Ваше нахождение во фракции неминуемо ведёт к конфликту, что недопустимо в моём представлении. Очевидно, нормализовать отношения моментально не выйдет, а учитывая ваши намерения "сливать" определённых сотрудников, ни к чему хорошему это не приведёт. Нахождение с одного аккаунта и в ПГ, и в МВД недопустимо и абсолютно бредово. Беря по внимание, насколько широко известен факт, что ваш основной аккаунт находится/находился в ПГ, делаем вывод о соответствующим отношении сотрудников, имеющие разногласия и конфликты с ПГ ежедневно. Как, являясь примером безответственного отношения к ПДД на основном аккаунте, можно желать "бороться с нарушителями" - искренне не понимаю. Настоятельно рекомендую вам хорошо подумать, стоит ли оно того В случае, если и так вы не поняли суть отсутствия моего желания видеть вас в рядах ГИБДД по г. Приволжск, могу отметить, что ваше заявление отклонено, опираясь на 3.9 ПГО без объяснения причин. Данной фразы уже достаточно, дабы покрыть все ваши претензии. Жалоба передана СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 82 · ID: #8 Опубликовано 9 августа, 2023 Здравствуйте! Нарушений от сотрудника не наблюдаю. Так как. На основании 3.9 ПГО Цитата 3.9 — Руководство гос.организации имеет право отказать в принятии/восстановлении/переводе сотрудника без объяснения причин. Сотрудник может не разглашать причину отказа. Так же подчеркну слова лидера Цитата Нахождение с одного аккаунта и в ПГ, и в МВД недопустимо и абсолютно бредово. Беря по внимание, насколько широко известен факт, что ваш основной аккаунт находится/находился в ПГ, делаем вывод о соответствующим отношении сотрудников, имеющие разногласия и конфликты с ПГ ежедневно. Как, являясь примером безответственного отношения к ПДД на основном аккаунте, можно желать "бороться с нарушителями" - искренне не понимаю. Настоятельно рекомендую вам хорошо подумать, стоит ли оно того Вы состоите в ОПГ и это недопустимо по правилам. Вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 82 · ID: #9 Опубликовано 10 августа, 2023 Здравствуйте! Вопросов не последовало. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться