Перейти к содержанию
kirill887

Жалоба на Ivan_Evstropov

Рекомендуемые сообщения

kirill887

1.Ваш ник: OZay_Efimov

2. Ник сотрудника: Ivan_Evstropov

3. Суть жалобы:2.11. Если сотрудник останавливает автомобиль, ссылаясь на ориентировку, то он обязан продемонстрировать её гражданскому лицу. [Предупреждение/Выговор]. 
Так же, почему не предъявляете  своё удостоверения по требованию гражданина?.

Пункт 1. Порядок выписки административного штрафа/лишения ВУ.

Идентифицировать себя перед гражданским.

( То что вы не сделали!  )

Разъяснить гражданскому причину его задержания и в чем конкретно проявлялось нарушение. ( так же вы этого не сделали )

Установить личность гражданского путем проверки документов или любым другим возможным способом, в случае невозможности первого.

Выписать гражданскому электронный штраф/лишить ВУ.

Уведомить сотрудников МВД в рацию об оплате штрафа в случае, если по итогам процессуальных действий гражданскому был снят розыск.

Сотрудник обязан оберегать жизнь граждан любыми посильными способами и оказывать помощь тем, кто пострадал от преступной деятельности.  А не прятаться за гражданкой во время стрельбы).

VK @kirill373

4. Доказательства: https://youtu.be/KBPpn83Rw0g

Изменено пользователем kirill887

Поделиться сообщением

Ivan_Evstropov

Здравствуйте, я Иван, являюсь Главным Заместителем ГИБДД г.Приволжск.

Цитата

2.11. Если сотрудник останавливает автомобиль, ссылаясь на ориентировку, то он обязан продемонстрировать её гражданскому лицу. [Предупреждение/Выговор]

За это да, я понесу наказание. Но какая будет мера наказания решит уже Лидер.

Цитата

Так же, почему не предъявляете  своё удостоверения по требованию гражданина?.

Нету пункта по которому я вам его обязан предоставить.

Цитата

Пункт 1. Порядок выписки административного штрафа/лишения ВУ.

Идентифицировать себя перед гражданским.

( То что вы не сделали!  )

За это да, тоже понесу наказание по 3.1 ПдГС. Мера наказания решит уже Лидер.

Цитата

Разъяснить гражданскому причину его задержания и в чем конкретно проявлялось нарушение. ( так же вы этого не сделали )

Установить личность гражданского путем проверки документов или любым другим возможным способом, в случае невозможности первого.

Выписать гражданскому электронный штраф/лишить ВУ.

Уведомить сотрудников МВД в рацию об оплате штрафа в случае, если по итогам процессуальных действий гражданскому был снят розыск.

Я вам сказал причину остановки, сначала ссылался на ориентировку(за что и получу 2.11 УГИБДД), после уже начал вас проверять на 5.1 КоАП, который я вам не успел сказать, т.к разъяснял вам 2.1.1 ПДД.

Цитата

Сотрудник обязан оберегать жизнь граждан любыми посильными способами и оказывать помощь тем, кто пострадал от преступной деятельности.  А не прятаться за гражданкой во время стрельбы).

Защищать кого? Людей которые по нам стреляют?

Поделиться сообщением

kirill887

Ариетта по вам не стреляла, она пыталась отъехать а вы наобарот бегали за ней и хотели использовать её как живой щит, из за чего я по вам не мог стрелять ибо если попаду по Ариетте будет ТК( Обратите внимание на тайм коды, в начале она не вмешивалась, соответственно вы незнали опг она или нет, а вы бегали и за неё прятались, только потом она тоже начала стрелять в конце.  А это тянет на обман админстрации, как я ранее говорил она не  стреляла по вам в начале а вы прятались за гражданкой, а на ваших предоставленном записе видно что ситуация спустя минуту, тем самым обманываете говоря что она начала стрелять, )

Мера наказание вам должно быть как минимум выговор - так как это не единичный случай, вы всех остановливаете и говорите что не обязаны предоставлять ВУ, на вас ещё жалоба снизу за это, то что вы Главный заместитель лидера и незнаете таких элементарных вещей это бред.

Поделиться сообщением

Ralph_Morgan

Здравия Желаю! На связи Начальник ГИБДД по городу Приволжск - Ральф Морган.
Приступим к разбору Вашей жалобы:
Главный Заместитель получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения, за нарушение 2.11 Устава ГИБДД, а также выговор, за нарушение 3.1 ПдГС.
2.11 УГИБДД:

Спойлер

2.11. Если сотрудник останавливает автомобиль, ссылаясь на ориентировку, то он обязан продемонстрировать её гражданскому лицу. [Предупреждение/Выговор]

3.1 ПдГС:

Спойлер

3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор]

Полагаю, что вопросов более не осталось.
Передаю жалобу на рассмотрение Следящему За Фракцией.

Поделиться сообщением

kirill887

Какое предупреждение? Это вам не старшина какой то а Целый заместитель лидера, и предупреждение за такое выдавать бред, ибо это не единичный случайч прошу без блата рассматривать  и не вы решаете какое наказание ему будет выдаваться.

Так же прошу рассмотреть данный пункт: Сотрудник обязан оберегать жизнь граждан любыми посильными способами и оказывать помощь тем, кто пострадал от преступной деятельности.  А не прятаться за гражданкой во время стрельбы).

На тайм коде 2;40 по какой причине хотели навести на меня оружие?  3.12. Сотруднику запрещено носить оружие в открытом виде без причины. [Проф. беседа/Предупреждение]

Поделиться сообщением

Amerigo_Watson

Здравствуйте.

Все мы люди и можем ошибаться,не стоит сразу наказывать по всей строгости.

Заместитель будет наказан двумя предупреждениями,согласно 3.12 и 2.11 Устава ГИБДД.

А так же выговором,по пункту 3.1 ПдГС.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...