kirill887 1 · ID: #1 Опубликовано 7 августа, 2023 (изменено) 1.Ваш ник: OZay_Efimov 2. Ник сотрудника: Ivan_Evstropov 3. Суть жалобы:2.11. Если сотрудник останавливает автомобиль, ссылаясь на ориентировку, то он обязан продемонстрировать её гражданскому лицу. [Предупреждение/Выговор]. Так же, почему не предъявляете своё удостоверения по требованию гражданина?. Пункт 1. Порядок выписки административного штрафа/лишения ВУ. Идентифицировать себя перед гражданским. ( То что вы не сделали! ) Разъяснить гражданскому причину его задержания и в чем конкретно проявлялось нарушение. ( так же вы этого не сделали ) Установить личность гражданского путем проверки документов или любым другим возможным способом, в случае невозможности первого. Выписать гражданскому электронный штраф/лишить ВУ. Уведомить сотрудников МВД в рацию об оплате штрафа в случае, если по итогам процессуальных действий гражданскому был снят розыск. Сотрудник обязан оберегать жизнь граждан любыми посильными способами и оказывать помощь тем, кто пострадал от преступной деятельности. А не прятаться за гражданкой во время стрельбы). VK @kirill373 4. Доказательства: https://youtu.be/KBPpn83Rw0g Изменено 7 августа, 2023 пользователем kirill887 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Evstropov 87 · ID: #2 Опубликовано 8 августа, 2023 Здравствуйте, я Иван, являюсь Главным Заместителем ГИБДД г.Приволжск. Цитата 2.11. Если сотрудник останавливает автомобиль, ссылаясь на ориентировку, то он обязан продемонстрировать её гражданскому лицу. [Предупреждение/Выговор] За это да, я понесу наказание. Но какая будет мера наказания решит уже Лидер. Цитата Так же, почему не предъявляете своё удостоверения по требованию гражданина?. Нету пункта по которому я вам его обязан предоставить. Цитата Пункт 1. Порядок выписки административного штрафа/лишения ВУ. Идентифицировать себя перед гражданским. ( То что вы не сделали! ) За это да, тоже понесу наказание по 3.1 ПдГС. Мера наказания решит уже Лидер. Цитата Разъяснить гражданскому причину его задержания и в чем конкретно проявлялось нарушение. ( так же вы этого не сделали ) Установить личность гражданского путем проверки документов или любым другим возможным способом, в случае невозможности первого. Выписать гражданскому электронный штраф/лишить ВУ. Уведомить сотрудников МВД в рацию об оплате штрафа в случае, если по итогам процессуальных действий гражданскому был снят розыск. Я вам сказал причину остановки, сначала ссылался на ориентировку(за что и получу 2.11 УГИБДД), после уже начал вас проверять на 5.1 КоАП, который я вам не успел сказать, т.к разъяснял вам 2.1.1 ПДД. Цитата Сотрудник обязан оберегать жизнь граждан любыми посильными способами и оказывать помощь тем, кто пострадал от преступной деятельности. А не прятаться за гражданкой во время стрельбы). Защищать кого? Людей которые по нам стреляют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
kirill887 1 · ID: #3 Опубликовано 8 августа, 2023 (изменено) Ариетта по вам не стреляла, она пыталась отъехать а вы наобарот бегали за ней и хотели использовать её как живой щит, из за чего я по вам не мог стрелять ибо если попаду по Ариетте будет ТК( Обратите внимание на тайм коды, в начале она не вмешивалась, соответственно вы незнали опг она или нет, а вы бегали и за неё прятались, только потом она тоже начала стрелять в конце. А это тянет на обман админстрации, как я ранее говорил она не стреляла по вам в начале а вы прятались за гражданкой, а на ваших предоставленном записе видно что ситуация спустя минуту, тем самым обманываете говоря что она начала стрелять, ) Мера наказание вам должно быть как минимум выговор - так как это не единичный случай, вы всех остановливаете и говорите что не обязаны предоставлять ВУ, на вас ещё жалоба снизу за это, то что вы Главный заместитель лидера и незнаете таких элементарных вещей это бред. Изменено 8 августа, 2023 пользователем kirill887 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ralph_Morgan 219 · ID: #4 Опубликовано 8 августа, 2023 Здравия Желаю! На связи Начальник ГИБДД по городу Приволжск - Ральф Морган. Приступим к разбору Вашей жалобы: Главный Заместитель получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения, за нарушение 2.11 Устава ГИБДД, а также выговор, за нарушение 3.1 ПдГС. 2.11 УГИБДД: Спойлер 2.11. Если сотрудник останавливает автомобиль, ссылаясь на ориентировку, то он обязан продемонстрировать её гражданскому лицу. [Предупреждение/Выговор] 3.1 ПдГС: Спойлер 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] Полагаю, что вопросов более не осталось. Передаю жалобу на рассмотрение Следящему За Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
kirill887 1 · ID: #5 Опубликовано 8 августа, 2023 (изменено) Какое предупреждение? Это вам не старшина какой то а Целый заместитель лидера, и предупреждение за такое выдавать бред, ибо это не единичный случайч прошу без блата рассматривать и не вы решаете какое наказание ему будет выдаваться. Так же прошу рассмотреть данный пункт: Сотрудник обязан оберегать жизнь граждан любыми посильными способами и оказывать помощь тем, кто пострадал от преступной деятельности. А не прятаться за гражданкой во время стрельбы). На тайм коде 2;40 по какой причине хотели навести на меня оружие? 3.12. Сотруднику запрещено носить оружие в открытом виде без причины. [Проф. беседа/Предупреждение] Изменено 8 августа, 2023 пользователем kirill887 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #6 Опубликовано 8 августа, 2023 Здравствуйте. Все мы люди и можем ошибаться,не стоит сразу наказывать по всей строгости. Заместитель будет наказан двумя предупреждениями,согласно 3.12 и 2.11 Устава ГИБДД. А так же выговором,по пункту 3.1 ПдГС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...