Phillipp_Markelov 2 · ID: #1 Опубликовано 7 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Phillipp_Markelov 2. Никнейм сотрудника: Andrew_Kapustyan 3. Суть жалобы: Добрый вечер, хотелось бы узнать почему данный сотрудник начал стрельбу с электрошокера после первого предупреждения. 4. Доказательства: https://youtu.be/O3d-ixmGn8c *доп.доказательства* 5. Не признаю свою вину. Изменено 8 августа, 2023 пользователем Phillipp_Markelov приложил доп.доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldor_Shed 8 · ID: #2 Опубликовано 8 августа, 2023 Здравствуйте, я начальник ГИБДД по городу Мирный! У вас нарушены правила подачи жалоб, предоставьте полную ситуацию происходящего. Также, доказательства предоставлены от 3-го лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phillipp_Markelov 2 · ID: #3 Опубликовано 8 августа, 2023 В 09.08.2023 в 02:00, Eldor_Shed сказал: Здравствуйте, я начальник ГИБДД по городу Мирный! У вас нарушены правила подачи жалоб, предоставьте полную ситуацию происходящего. Также, доказательства предоставлены от 3-го лица. Здравствуйте, где Вы увидели запись от 3-го лица? Если я там тоже присутствовал, он открывает огонь по человеку после первого предупреждения, по вашему это нормальное поведение сотрудника? Также, почему он позволяет себе таранить после первого предупреждения? Также хотелось бы услышать ответ от следящего за гос.организацией. Дополнительные доказательства я приложил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldor_Shed 8 · ID: #4 Опубликовано 9 августа, 2023 (изменено) Снова здравствуйте, на ваших доказательствах все равно ничего не видно и они снова предоставлены от 3-го лица. 1. Отсутствует полная ситуация происходящего. 2. А также жалоба подана от 3-го лица. У вас по прежнему нарушены правила подачи. Изменено 9 августа, 2023 пользователем Eldor_Shed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phillipp_Markelov 2 · ID: #5 Опубликовано 9 августа, 2023 В 09.08.2023 в 16:29, Eldor_Shed сказал: Снова здравствуйте, на ваших доказательствах все равно ничего не видно и они снова предоставлены от 3-го лица. 1. Отсутствует полная ситуация происходящего. 2. А также жалоба подана от 3-го лица. У вас по прежнему нарушены правила подачи. Так давайте попросим видео доказательства у сотрудника, раз у меня как Вы говорите не полная ситуация происходящего. Они там только подъехали. Либо уже подождем ответа от следящего за гос.организацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldor_Shed 8 · ID: #6 Опубликовано 9 августа, 2023 Есть такое понятие как презумпция невиновности. Сотрудник не обязан свидетельствовать против себя самого, вы должны показать его нарушения. Последний раз попрошу вас предоставить полные доказательства, в противном случае жалоба будет закрыта за нарушение правил подачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phillipp_Markelov 2 · ID: #7 Опубликовано 9 августа, 2023 В 09.08.2023 в 20:33, Eldor_Shed сказал: Есть такое понятие как презумпция невиновности. Сотрудник не обязан свидетельствовать против себя самого, вы должны показать его нарушения. Последний раз попрошу вас предоставить полные доказательства, в противном случае жалоба будет закрыта за нарушение правил подачи. На моих видео доказательствах идеально видно нарушения сотрудника, я не понимаю Вы его защитить пытаетесь или что не пойму? Как я уже ранее говорил, ждем ответа от следящего за гос.организацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyle_Yamamoto 96 · ID: #8 Опубликовано 9 августа, 2023 Здравствуйте. Ваших доказательств в данной ситуации будет недостаточно, потому что вы только зашли в игру и за игроком могла быть погоня до этого. Связи с этим, речь о разборе жалобы не может быть. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phillipp_Markelov 2 · ID: #9 Опубликовано 9 августа, 2023 Пусть сотрудник предоставит доказательство, что погоня была начата ранее А погоня была начата только-только, они только заехали во дворы и он кинул первое предупреждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyle_Yamamoto 96 · ID: #10 Опубликовано 9 августа, 2023 Сотрудник не обязан предоставлять вам доказательства, при не доказанной ситуации. Изучите пожалуйста 1.5 ВПС. Цитата 1.5. Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyle_Yamamoto 96 · ID: #11 Опубликовано 10 августа, 2023 Не увидел вопросов. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться