hower 6 · ID: #1 Опубликовано 7 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Raf_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ivan_Nishion 3. Суть: Нонрп розыск + 2 звезди. Также хочу посмотреть вашу запись 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/vECF4aK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
hower 6 · ID: #2 Опубликовано 7 августа, 2023 Статья 4.2. Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений, по итогу которых человек был доведен до предсмертного положения. Арест сроком на 2 года Кста за ето тоже вопрос розиск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 18 · ID: #3 Опубликовано 7 августа, 2023 Доброго вечера. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Приволжск. Сообщил сотруднику о жалобе, ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
hower 6 · ID: #4 Опубликовано 8 августа, 2023 Ну что как я знаю за не ответ по жалобе присутствует наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Husky 11 · ID: #5 Опубликовано 8 августа, 2023 Док-льств нету, видемо по ошибке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 18 · ID: #6 Опубликовано 8 августа, 2023 Вновь приветствую. Сотрудник будет наказан по факту нарушения 4.6 ОПС и 7.4 ФЗоП за отсутствие доказательств и выдачу розыска без наличия фиксации правонарушения: Спойлер 4.6 — Сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах по запросу лидера или следящей администрации. • Срок хранения доказательств - 7 дней 7.4. Сотрудник полиции не может выдавать или снимать ранее выданный федеральный розыск, выписывать административный штраф или лишать права на управление транспортным средством без факта нарушения или в случае невиновности; Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
hower 6 · ID: #7 Опубликовано 8 августа, 2023 Так а почему 2 звезди а не 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 18 · ID: #8 Опубликовано 9 августа, 2023 Вновь приветствую. 5.4 УК подразумевает наказание до 3-х лет лишения свободы (3-х звёзд), так что выдача 2-х вполне допустима: Спойлер Статья 5.4. Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей. Арест сроком до 3 лет. Однако, сам розыск выдан неверно, о чём я говорил выше. Остались ли вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
hower 6 · ID: #9 Опубликовано 10 августа, 2023 Вопросов не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 18 · ID: #10 Опубликовано 10 августа, 2023 Доброго вечера. Жалоба передана СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 83 · ID: #11 Опубликовано 11 августа, 2023 Здравствуйте! Солидарен с ответом либера сотрудник получит дисциплинарное взыскание по 4.6 ОПСГО и 7.2 ФзОП Цитата 4.6 — Сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах по запросу лидера или следящей администрации. • Срок хранения доказательств - 7 дней 7.4. Сотрудник полиции не может выдавать или снимать ранее выданный федеральный розыск, выписывать административный штраф или лишать права на управление транспортным средством без факта нарушения или в случае невиновности; Вопросов более не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться