Mihail Makeev 24 · ID: #1 Опубликовано 7 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Mihail_Aleksandrovich 2. Никнейм нарушителя: Evgeniy_Federov 3. Суть: 5.16 впс 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/WWD53 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #2 Опубликовано 7 августа, 2023 Приветствую. Во первых, я нахожусь во фракции, на Ваших же доказательствах ник белого цвета. Во вторых, я сегодня был в сети утром, СЗФ могут в этом убедиться. В третьих, жалоба написана не в тот раздел. По итогу, подставить меня не вышло, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Burmester 1 · ID: #3 Опубликовано 7 августа, 2023 Найс кентуха отлетает за дестаб фракции и спустя 2 месяца пишет жб с пустого аккаунта Плюсом в читах есть возможность подставить человека, написав что-то от его имени Автор жалобы, ты обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Agafon_Walton 165 · ID: #4 Опубликовано 8 августа, 2023 Здравствуйте. Игрок находится во фракции. Во-вторых, доказательства подделаны. Будете наказаны за нарушение пункта 10.2 правил сервера: Цитата 10.2. Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. - блокировка на 30 дней. Эту тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...