Aleksey_Caballero 9 · ID: #1 Опубликовано 7 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Aleksey_Caballero 2. Никнейм сотрудника: Jonas_Neyman 3. Суть жалобы: Убил меня без причины. Я в шоке от этого поступка, как так можно блин, обидно очень. Даже не извинился за убийство меня 4. Доказательства: https://youtu.be/MqpjZcNMvcM 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Murphe 78 · ID: #2 Опубликовано 7 августа, 2023 (изменено) del Изменено 7 августа, 2023 пользователем James_Murphe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Caballero 9 · ID: #3 Опубликовано 7 августа, 2023 Так же прошу предоставить док-ва где я возможно угрожал жизни сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 148 · ID: #4 Опубликовано 7 августа, 2023 (изменено) Здравствуйте, я - заместитель начальника УВД Приволжска Рик Эллиенс. Не наблюдаю нарушений за сотрудником, вам стоило не приближаться в зону перестрелки, а особенно со стороны преступников. Сотрудник в данном случае не несет ответственность согласно 8.1 ЗоП: Цитата Статья 8. Право на применение физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 1. Сотрудник полиции не несет ответственность за вред, причиненный гражданам при применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, если действия сотрудника полностью соответствовали основаниям, которые установлены настоящим Законом. У вас остались вопросы? Изменено 7 августа, 2023 пользователем Rick_Alliens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Caballero 9 · ID: #5 Опубликовано 7 августа, 2023 Вопросы остались, сотрудники открыли огонь во время того как в том месте находился гражданский игрок, который мог быть заложником и так далее, или же увидеть друга и поехать с ним вместе проводить время. Сотрудник целенаправленно стрелял по мне, в тот момент, когда я не представлял угрозы жизни, у меня не было огнестрела, холодного оружия. Считают что огонь по мне был неправомерным. Ожидаю ответ сотрудника и СЗФ В 07.08.2023 в 22:17, Rick_Alliens сказал: Статья 8. Право на применение физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 1. Сотрудник полиции не несет ответственность за вред, причиненный гражданам при применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, если действия сотрудника полностью соответствовали основаниям, которые установлены настоящим Законом. Так же хочу подметить, что не во всех случаях сотрудник не несёт ответственность, погони за мной не было, соответственно огонь был открыт без причины. Угрозы жизни не было как и сказал ранее. В 07.08.2023 в 22:17, Rick_Alliens сказал: Сотрудник в данном случае не несет ответственность Почему вердикт поступил до ответа сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Caballero 9 · ID: #6 Опубликовано 7 августа, 2023 Вопросов к сотруднику более не имею. Можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 401 · ID: #7 Опубликовано 7 августа, 2023 Как скажете. Тему закрываю, всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться