Timur Aliev 5 · ID: #1 Опубликовано 7 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Timur Aliev 2. Никнейм сотрудника/лидера: William_Marcinkevich 3. Суть: Прошу предоставить док-ва движения ТС и факт что именно я поставил авто на дорогу. И считаю РП в свою сторону потому что пробили по номерам а выписали владельцу. Прошу предоставить ДОК-ВА! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/vMOJkbd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Marcinkevich 0 · ID: #2 Опубликовано 7 августа, 2023 В 07.08.2023 в 14:18, Timur Aliev сказал: 1. Ваш никнейм: Timur Aliev 2. Никнейм сотрудника/лидера: William_Marcinkevich 3. Суть: Прошу предоставить док-ва движения ТС и факт что именно я поставил авто на дорогу. И считаю РП в свою сторону потому что пробили по номерам а выписали владельцу. Прошу предоставить ДОК-ВА! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/vMOJkbd Факт вашего движения при выписывание штрафа за парковку не требуется, системно по номерам выбивается владелец авто и на него выписывается штраф. Единственные доказательства которые я могу предъявить это там где я пробил ваш авто по номерам и выписал штраф. Ожидаю ваш ответ а так же следящего и лидера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur Aliev 5 · ID: #3 Опубликовано 7 августа, 2023 В 07.08.2023 в 19:49, William_Kalashnikov сказал: Факт вашего движения при выписывание штрафа за парковку не требуется, системно по номерам выбивается владелец авто и на него выписывается штраф. Единственные доказательства которые я могу предъявить это там где я пробил ваш авто по номерам и выписал штраф. Ожидаю ваш ответ а так же следящего и лидера! А почему вы влезете в ЖБ к которой вы не имеете отношения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Marcinkevich 16 · ID: #4 Опубликовано 7 августа, 2023 Добрый день! Запросил доказательства со стороны сотрудника. Перевода рп здесь нету,штраф выдаётся владельцу Передаю сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Marcinkevich 0 · ID: #5 Опубликовано 7 августа, 2023 В 07.08.2023 в 22:54, Timur Aliev сказал: А почему вы влезете в ЖБ к которой вы не имеете отношения? В 07.08.2023 в 23:05, Kirill_Marcinkevich сказал: Добрый день! Запросил доказательства со стороны сотрудника. Перевода рп здесь нету,штраф выдаётся владельцу Передаю сзф вот фиксация данной ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Marcinkevich 16 · ID: #6 Опубликовано 8 августа, 2023 Вижу нарушение КоАП от вас а именно: Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Не вижу нарушений от сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Steffen_Marcinkevich 62 · ID: #7 Опубликовано 10 августа, 2023 Желаю здравия! Являюсь следящим за ГУОБДД по городу Мирный. Приношу извинения за длительное ожидание. Солидарен с ответом сотрудника и лидера. Штраф согласно статье 11.1 КоАП выписан правомерно. Цитата Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Данные о владельце сотрудник узнал пробив номера по базам данных МВД. Факт движения ТС не нужен, сотрудник все сделал верно. Вопросы касаемо темы жалобы у вас остались? Если да - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Steffen_Marcinkevich 62 · ID: #8 Опубликовано 11 августа, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться