Ilya_Sanin 120 · ID: #1 Опубликовано 7 августа, 2023 1. Имя Фамилия: Илья Санин 2. Пол: Мужской 3. Национальность: Русский 4. Возраст: 32 5. Дата и место рождения: 05.02.91, г. Невский 6. Семья: Холост 7. Место текущего проживания: ПГТ Волчанск 8.Описание внешности: Я блондин, у меня зеленые глаза. Человек среднего роста, обычный провинчанин. 9.Особенности характера: Имею хорошее чувство юмора 10.Детство: все детство я провел в Невском. Ходил в гимназию №8, занимался лёгкой атлетикой. Летом я любил ездить на базу отдыха "Золотой дождик", тогда еще ходили туда автобусы из Волчанска. 11.Юность и взрослая жизнь: После окончания 9 классов я поступил в технический институт. После его окончания я поступил в Невский ГУ на юридический факультет. 12.Настоящее время: Сейчас у меня небольшой бизнес, свой таксопарк. Так же я служу в ГИБДД по г. Невский. 13.Хобби: машины и автогонки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phill Haden 672 · ID: #2 Опубликовано 27 декабря, 2023 Здравствуйте. Ваша RP-биография одобрена модерацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться