Vladimir_Anikin 38 · ID: #21 Опубликовано 10 августа, 2023 Изучив все доказательства, я с коллегами пришёл к итогу что владелец используя своё положение в корпорации заблатил сотрудника, а также без особых причин сместил с поста Артура Краснова. Согласно 2.29 Уставу Частных Организаций корпорация Пров получит дисциплинарное взыскание и поскольку это не первая обоснованная жалоба, будет выдано 2 выговора. Ожидаю вопросов если таковые имеются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalet Gasymov 23 · ID: #22 Опубликовано 10 августа, 2023 Товарищ Аникин. Согласно приказам, сотрудник был принят в корпорацию президентом на самый низкий ранг. Что за клевета? Что за обвинения? Если я еще раз услышу подобное высказывание в свою сторону, то напишу жалобу на ваше имя. Не позволю вам заявлять что-то обо мне без какой-либо доказательной базы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Krasnow 34 · ID: #23 Опубликовано 10 августа, 2023 В 10.08.2023 в 10:53, Vladimir_Anikin сказал: Изучив все доказательства, я с коллегами пришёл к итогу что владелец используя своё положение в корпорации заблатил сотрудника, а также без особых причин сместил с поста Артура Краснова. Согласно 2.29 Уставу Частных Организаций корпорация Пров получит дисциплинарное взыскание и поскольку это не первая обоснованная жалоба, будет выдано 2 выговора. Ожидаю вопросов если таковые имеются Добрый день! Благодарю вас за вынесение здравого вердикта. Так же считаю, что Корпорацией должна быть выплачена Неустойка по зарплате и моральная компенсация(На первом сервере). Вопросов по данной жалобе более не имею. Цитата Товарищ Аникин. Согласно приказам, сотрудник был принят в корпорацию президентом на самый низкий ранг. Добрый день, Адалет! По предоставленным мной доказательствам видна попытка блата сотрудника и мое без обоснованное снятие. Вы попытались замести следы, но у вас это не получилось. Требую, чтобы владельца и Директора наказали по ВПС и правилам форума (за дачу ложных показаний на форуме и попытку обмана/обман администрации). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias_Duval 22 · ID: #24 Опубликовано 10 августа, 2023 Добрый день. Администратору были отправлены новые до-ва. С вердиктом не согласен. Ожидаем пересмотра ситуации, более подробного изучения доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Anikin 38 · ID: #25 Опубликовано 11 августа, 2023 Жалоба на повторном рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 524 · ID: #26 Опубликовано 12 августа, 2023 Здравствуйте, напомнил следящей администрации о жалобе, к ним будут приняты меры, ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Tatel 27 · ID: #27 Опубликовано 12 августа, 2023 Здравствуйте. Изучив повторно все доказательства, я с коллегами пришел к итоговому вердикту. Блата со стороны владельца корпорации не было, так как новый сотрудник был дан по рекомендации владельца корпорации Proff. Владелец Prov не был знаком с этим человек. Владелец корпорации имел полное право заниматься набором новых кадров, устав корпорации этого не запрещает. Ваше понижение до "Вице-Президента" не является нарушением устава корпорации, владелец имел полное право понизить вас с занимаемой должности. Ваше увольнение с корпорации является неправомерным, за совершенные нарушения вы могли получить только выговор. Корпорация Prov лишиться двух выговоров. Вы будете возвращены на должность "Вице-Президента", так же вам будет выдано наказание в виде 1 выговора. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Krasnow 34 · ID: #28 Опубликовано 12 августа, 2023 (изменено) Добрый день! Отказываюсь возваращаться в корпорацию. Владелец уже наглядно показал свое отношение к составу. Требую выплаты компенсации и неустойки по зарплате. Так же не могли бы вы пожалуйста пояснить, про какие нарушения идут речь? Цитата Ваше понижение до "Вице-Президента" не является нарушением устава корпорации за совершенные нарушения вы могли получить только выговор. Корпорация Prov лишиться двух выговоров Мне не понятно, что я такого нарушил, чтобы заслужил снятие с поста Директора? Отказался принимать человека под свою ответственность? Еще мне не понятно, почему вдруг вы стали рассматировать данную жалобу, если изначально ее рассматривал другой администратор. Так же я требую снять ЧО с официального статуса за повторное нарушение: Изменено 12 августа, 2023 пользователем Artur_Krasnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias_Duval 22 · ID: #29 Опубликовано 12 августа, 2023 (изменено) В 12.08.2023 в 22:27, Jack Tatel сказал: Здравствуйте. Изучив повторно все доказательства, я с коллегами пришел к итоговому вердикту. Блата со стороны владельца корпорации не было, так как новый сотрудник был дан по рекомендации владельца корпорации Proff. Владелец Prov не был знаком с этим человек. Владелец корпорации имел полное право заниматься набором новых кадров, устав корпорации этого не запрещает. Ваше понижение до "Вице-Президента" не является нарушением устава корпорации, владелец имел полное право понизить вас с занимаемой должности. Ваше увольнение с корпорации является неправомерным, за совершенные нарушения вы могли получить только выговор. Корпорация Prov лишиться двух выговоров. Вы будете возвращены на должность "Вице-Президента", так же вам будет выдано наказание в виде 1 выговора. Вопросы? Добрый вечер. Относительно согласен с вами, не согласен на счёт увольнения Вице-президента. Внутренний устав оставляет за собой право, как будет наказать сотрудник. Меру наказания выбирает Президент корпорации. Изменено 12 августа, 2023 пользователем Kevin_Miln Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Tatel 27 · ID: #30 Опубликовано 12 августа, 2023 Здравствуйте. Не возвращаться в корпорацию - ваше право. Опишите пожалуйста по подробней ситуацию с зарплатой. Понизить вас в должности мог владелец по своему усмотрению, по уставу корпорации это не запрещено. Когда вы занимали должность "Вица-Президента", вы нарушили пункт 2.1 Устава корпорации Prov. Цитата 2.1 Запрещены любые оскорбления, проявление ненависти, дискриминация и другое поведение, нарушающее нормы морали по отношению к сотрудникам во всех официальных беседах Prov. Сотрудник обязан вести себя сдержанно и культурно. После вашего понижения, в беседе руководства началась ссора. Президент корпорации призывал закончить этот конфликт, но вы его игнорировали. За это нарушение может быть выдан только выговор. Жалоба была рассмотрена вместе со следящей администрацией за частными организациями. Мой вердикт полностью совпадает с мнением моих коллег. По техническим причинам мой коллега не мог дать ответ в жалобе, поэтому вердикт вынес я. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalet Gasymov 23 · ID: #31 Опубликовано 12 августа, 2023 Даже если бы и согласился товарищ Бацевич - ему не место в организации. Ваш отказ считаю неуместным, потому что лично я не желаю видеть вас в организации, тем самым, предложение главного следящего является неактуальным. 3.1. Существует 5 видов дисциплинарных взысканий: 1) Дисциплинарная беседа 2) Предупреждение 3) Выговор 4) Строгий выговор 5) Увольнение 3.2. Меру наказания для провинившегося сотрудника вправе выбрать президент корпорации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias_Duval 22 · ID: #32 Опубликовано 12 августа, 2023 В 12.08.2023 в 23:35, Adalet Gasymov сказал: Даже если бы и согласился товарищ Бацевич - ему не место в организации. Ваш отказ считаю неуместным, потому что лично я не желаю видеть вас в организации, тем самым, предложение главного следящего является неактуальным. 3.1. Существует 5 видов дисциплинарных взысканий: 1) Дисциплинарная беседа 2) Предупреждение 3) Выговор 4) Строгий выговор 5) Увольнение 3.2. Меру наказания для провинившегося сотрудника вправе выбрать президент корпорации. Солидарен. Выше я отписал по данному наказанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Krasnow 34 · ID: #33 Опубликовано 12 августа, 2023 В 12.08.2023 в 23:35, Adalet Gasymov сказал: Даже если бы и согласился товарищ Бацевич - ему не место в организации. Ваш отказ считаю неуместным, потому что лично я не желаю видеть вас в организации, тем самым, предложение главного следящего является неактуальным. 3.1. Существует 5 видов дисциплинарных взысканий: 1) Дисциплинарная беседа 2) Предупреждение 3) Выговор 4) Строгий выговор 5) Увольнение 3.2. Меру наказания для провинившегося сотрудника вправе выбрать президент корпорации. Добрый день, Адалет Гасымов. Не могли бы вы пожалуйста сказать, за что конкретно я был наказан? Я услышал только пустой звон. Доказательств я не увидел, так же как и пунктов, которые нарушил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #34 Опубликовано 12 августа, 2023 (изменено) Доброй ночи. Выше следящий администратор указал Вам на нарушенный Вами пункт устава - 2.1. Изменено 12 августа, 2023 пользователем Ivan Krasnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Krasnow 34 · ID: #35 Опубликовано 12 августа, 2023 (изменено) В 12.08.2023 в 23:34, Jack Tatel сказал: Здравствуйте. Не возвращаться в корпорацию - ваше право. Опишите пожалуйста по подробней ситуацию с зарплатой. Понизить вас в должности мог владелец по своему усмотрению, по уставу корпорации это не запрещено. Когда вы занимали должность "Вица-Президента", вы нарушили пункт 2.1 Устава корпорации Prov. После вашего понижения, в беседе руководства началась ссора. Президент корпорации призывал закончить этот конфликт, но вы его игнорировали. За это нарушение может быть выдан только выговор. Жалоба была рассмотрена вместе со следящей администрацией за частными организациями. Мой вердикт полностью совпадает с мнением моих коллег. По техническим причинам мой коллега не мог дать ответ в жалобе, поэтому вердикт вынес я. Ожидаю вопросов. Добрый день. Не могли бы вы пожалуйста предоставить доказательства, что я кого-то оскорбил в беседе? Наблюдаю. Оскорбления только со стороны владельца. Доказательсва были отправленные еще давно другому администратору. Цитата началась ссора Ссоры я не наблюдаю, я пытался остаивать свои интересы. С Вашим вердиктом не совсем согласен, требую полного снятия ЧО. Прошу передать жалобу руководителю. Изменено 12 августа, 2023 пользователем Artur_Krasnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #36 Опубликовано 12 августа, 2023 (изменено) Доказательная база была передана следящей администрации еще до рассмотрения дела. В силу конфиденциальности предоставление доказательств в данную тему не представляется возможным. Изменено 12 августа, 2023 пользователем Ivan Krasnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Krasnow 34 · ID: #37 Опубликовано 12 августа, 2023 (изменено) В 13.08.2023 в 00:10, Ivan Krasnow сказал: Доказательная база была передана следящей администрации еще до рассмотрения дела. В силу конфиденциальности предоставление доказательств в данную тему не представляется возможным. Добрый день, Иван! Мой вопрос был задан Следящей администрации, но никак не вам. Спасибо за понимание. Изменено 12 августа, 2023 пользователем Artur_Krasnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #38 Опубликовано 12 августа, 2023 Иван, для чего придираетесь? Вам ответили на заданный Вами вопрос! Следящий администратор мог не заметить Ваш вопрос, и не дать ответ на него. Данная тема создана для общей дискусси лиц, причастных к данной жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias_Duval 22 · ID: #39 Опубликовано 12 августа, 2023 (изменено) В 13.08.2023 в 00:06, Artur_Krasnow сказал: Добрый день. Не могли бы вы пожалуйста предоставить доказательства, что я кого-то оскорбил в беседе? Наблюдаю. Оскорбления только со стороны владельца. Доказательсва были отправленные еще давно другому администратору. Ссоры я не наблюдаю, я пытался остаивать свои интересы. С Вашим вердиктом не совсем согласен, требую полного снятия ЧО. Прошу передать жалобу руководителю. Иван. Выше вам дали ответ. Вы хотите чтобы организация потеряла официальный статус ЧО? Пишите повторную жалобу на это. Добавлю. Снимают красивых девушек на трассе Мирный-Невский, а мы лишь можем потерять статут официальной ЧО. Доброй ночи. Изменено 13 августа, 2023 пользователем Kevin_Miln Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Tatel 27 · ID: #40 Опубликовано 13 августа, 2023 Здравствуйте. Подправлю себя в прошлом ответе, вы были уволены с корпорации по причине "Неудотворительная работа", доказательств неудовлетворительной работы нет. По имеющимся доказательствам вы были уволены именно за введение конфликта, то есть ИО президент ошибся при написании приказа. Введение конфликта, это не обязательно оскорбления. Будучи на руководящей должности, вы должны понимать что конфликт это не решение проблемы. Адалет Гасымов - получит выговор за нарушение пункта 4.17 устава сотрудников частных организаций. Цитата 4.17 Запрещено разводить различные конфликты в рабочей беседе. [Наказание по уставу / Увольнение / Увольнение + 15 дней ЧС] Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться