Francesco Bergamaschi 77 · ID: #1 Опубликовано 7 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dante_Marcinkevich 2. Никнейм игрока: Logan_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: Дресс код где? Кликабельно. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/CVXbHAx Изменено 7 августа, 2023 пользователем Dante_Flance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 164 · ID: #2 Опубликовано 7 августа, 2023 Здравствуйте! Я являюсь Главой ОПГ "Collins". Благодарю за Вашу внимательность, но, нарушения нет, вот почему: структура дресс-кода нашего ОПГ находится на корректировке и в данный момент прямое соблюдение не является обязательным. Исключения только в одежде неподобающего вида (бездомных, гопоты и тд). Жалоба передана СЗПО. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco Bergamaschi 77 · ID: #3 Опубликовано 7 августа, 2023 В корректировке с 4 мая 2022?!?! а изменен 20 июля 2023? Не думаю что корректировку стоит проводить столь долго - если данный раздел есть но при этом он вообще не соблюдается для чего он? Думаю не весьма сложно было бы прокорректировать десконально данный раздел - вопрос только почему это не сделанно за 1 год?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 164 · ID: #4 Опубликовано 7 августа, 2023 Я не всегда корректирую причины правок в темах. И то, сколько будет проходить корректировка или изменение - моё дело. А о сложности корректировки - это не "шкаф МВД", в котором сразу прописано и сделано всё. Есть факторы, по которым ведется выборка и обсуждение. И, если по этой теме были бы критические вопросы, то они бы уже были заданы мне следящим за ПО, но никак не "левым" человеком. Продолжать дискуссию, с Вами, более не намерен. Ожидаем реакцию СЗПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 131 · ID: #5 Опубликовано 8 августа, 2023 Здравствуйте, лидер ПО дал свой ответ. Нарушений от него или участника ПО не увидел. У вас остались еще какие-либо вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco Bergamaschi 77 · ID: #6 Опубликовано 8 августа, 2023 В 08.08.2023 в 12:59, Aleksandr_Urickiy сказал: Здравствуйте, лидер ПО дал свой ответ. Нарушений от него или участника ПО не увидел. У вас остались еще какие-либо вопросы по жалобе? По данной жалобе вопросов к участнику нету. Только к лидеру почему корректировка происходит так долго но это уже не относиться к сути данной жалобы Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 131 · ID: #7 Опубликовано 9 августа, 2023 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться