Protec 1 · ID: #1 Опубликовано 7 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Markus_Capybarov 2. Никнейм игрока: Ararat_Scaletta 3. Преступная группировка: [ОПГ] Scaletta 4. Суть: Применение оружия без РП причины х2 прикладываю 2 видео. также жду компенсацию на ремонт. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/SkQCdoVdNNY https://youtu.be/pMwttyje0o8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #2 Опубликовано 7 августа, 2023 Доброго времени суток! Являюсь Лидером ПГ "Scaletta". На рассмотрении. Ожидаем ответ от участника группировки. Также автора прошу прикрепить ключевые тайм коды нарушений, так как видеоряд данной ситуации превышает 5 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurahman_Bergamaschi 5 · ID: #3 Опубликовано 7 августа, 2023 (изменено) жду счет Изменено 7 августа, 2023 пользователем Ararat_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Protec 1 · ID: #4 Опубликовано 7 августа, 2023 (изменено) по нику, когда вы выглядывали в окно, всё было видно, в обеих ситуациях. таймкоды: 2:20-2:27 первая стрельба (первая стрельба) 2:07-2:30 вторая стрельба ( второе видео ) счёт: 449027 Изменено 7 августа, 2023 пользователем Protec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurahman_Bergamaschi 5 · ID: #5 Опубликовано 7 августа, 2023 на связи многоуважаемый Ararat. я че то передумал. жду бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Protec 1 · ID: #6 Опубликовано 7 августа, 2023 (изменено) Ваше дело, Вы уже отлетели) Жду ответа следящего Изменено 7 августа, 2023 пользователем Protec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #7 Опубликовано 7 августа, 2023 (изменено) Вновь здравствуйте. Не увидел причин на открытие стрельбы от участника группировки. Возможно, причиной можно посчитать Ваш подрез - это угроза жизни для членов группировки. Участник группировки получит игровую блокировку на сервере, а также будет исключен из группировки. Спойлер 6.4.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов • Запрещено садиться в перевернутые транспортные средства Спойлер 6.4.3 — [DM Kill] – Отправка в больницу игрового персонажа без Role Play причины. - Бан на 5 дней • К RolePlay причинам относятся: - Действия преступного характера - Чрезмерные оскорбления личности - Взаимная драка - Убийство Вашего друга или знакомого на Ваших же глазах (запрещено использовать OOC-информацию при этом) - Иные ситуации, по итогу которых логически ясно, что игровой персонаж может быть убит С вашей же стороны вижу нарушение в виде подреза автомобиля с членами группировки (тайминг 1.24 на втором видеоряде). Спойлер 7.1.5 — Намеренное создание аварийных ситуаций, специальные подрезы участников дорожного движения. Намеренные подрезы по пингу. - Бан до 3 дней • Подрезом называется маневр т/с, приведший к созданию аварийной ситуации, а также к возможному физическому контакту двух транспортных средств по касательной • Целью (намерением) подреза, тарана является остановка другого участника движения или нанесение урона, дабы вывести авто из строя • Подрезом по пингу считается неоднократный подрез, намеренно совершенный игроком с пониженной скоростью сетевого соединения между компьютером и сервером при передаче пакетов (Ping) • Разрешены подрезы во время погони с обусловленной RP причиной Тему передаю Следящему для вынесения окончательного вердикта. Всего доброго! Изменено 7 августа, 2023 пользователем Giuseppe Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Protec 1 · ID: #8 Опубликовано 7 августа, 2023 Подрезал не специально, ремонт могу оплатить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Faretti 72 · ID: #9 Опубликовано 7 августа, 2023 Добрый вечер, я являюсь следящим за ОПГ-Н. Жалоба на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurahman_Bergamaschi 5 · ID: #10 Опубликовано 7 августа, 2023 В 07.08.2023 в 19:13, Protec сказал: Подрезал не специально, ремонт могу оплатить. в ремонте не нуждаюсь. хочу чтоб вы получили бан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Protec 1 · ID: #11 Опубликовано 7 августа, 2023 (изменено) Подрез был по пингу и не специальный. (поворотники были включены) Жду ответ следящего. Изменено 7 августа, 2023 пользователем Protec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurahman_Bergamaschi 5 · ID: #12 Опубликовано 7 августа, 2023 хорошо. тогда создание аварийных ситуаций)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Faretti 72 · ID: #13 Опубликовано 8 августа, 2023 Доброе утро. Солидарен с ответом от лидера. Участник группировки получит наказание согласно пунктам ВПС: Цитата 6.4.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов • Запрещено садиться в перевернутые транспортные средства Цитата 6.4.3 — [DM Kill] – Отправка в больницу игрового персонажа без Role Play причины. - Бан на 5 дней • К RolePlay причинам относятся: - Действия преступного характера - Чрезмерные оскорбления личности - Взаимная драка - Убийство Вашего друга или знакомого на Ваших же глазах (запрещено использовать OOC-информацию при этом) - Иные ситуации, по итогу которых логически ясно, что игровой персонаж может быть убит Так же с вашей стороны есть нарушение пункта ВПС, а именно 7.1.5. Цитата 7.1.5 — Намеренное создание аварийных ситуаций, специальные подрезы участников дорожного движения. Намеренные подрезы по пингу. - Бан до 3 дней • Подрезом называется маневр т/с, приведший к созданию аварийной ситуации, а также к возможному физическому контакту двух транспортных средств по касательной • Целью (намерением) подреза, тарана является остановка другого участника движения или нанесение урона, дабы вывести авто из строя • Подрезом по пингу считается неоднократный подрез, намеренно совершенный игроком с пониженной скоростью сетевого соединения между компьютером и сервером при передаче пакетов (Ping) • Разрешены подрезы во время погони с обусловленной RP причиной Так как вы намеренно перестраивались из ряда в ряд, при этом создавали аварийную ситуацию. Вопросы по жалобе имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Protec 1 · ID: #14 Опубликовано 8 августа, 2023 (изменено) День добрый! Да, имею, с моим баном не согласен. Так как видно, что я перестаивался с поворотником, кто же виноват, что Арарат летел больше 250км по трассе… С баном человека согласен, с моим нет. Изменено 8 августа, 2023 пользователем Protec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurahman_Bergamaschi 5 · ID: #15 Опубликовано 8 августа, 2023 на связи многоуважаемый Ararat. я так же не согласен с баном. данный человек перестраивался из ряда в ряд каждую секунду и какая разница с поворотниками или нет, я не думаю что нормальный человек перестраивался бы каждую секунду. так же видно, что он делал это специально ( можно понять по реакции на видео ) причиной открытия огня послужили подрезы - угроза жизни для членов группировки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Protec 1 · ID: #16 Опубликовано 8 августа, 2023 (изменено) Вы открывали огонь до перестроения, поэтому бан абсолютно заслуженный. Реакция в некоторых моментах была не моя, а друга с которым я сидел в дискорде с демкой. Ваш ответ не интересен, примите бан как должное, жду ответа следящего! Изменено 8 августа, 2023 пользователем Protec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #17 Опубликовано 8 августа, 2023 Добрый день. Напомню, что за чрезмерное поднятие темы Вам (автору и ответчику) могут быть выданы форумные баллы. Более тему не поднимайте и ожидайте ответ от Следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Faretti 72 · ID: #18 Опубликовано 8 августа, 2023 Добрый вечер. Не стоит меня вводить в заблуждение, то, что вы перестраивались с поворотниками, так как изначально видно, что вы были без поворотников. Так что не стоит вводить администрацию в заблуждение. Причины огня - у Вас никакой не было. Причиной огня перестроение из полосы в полосу не является причиной на открытие огня. Согласовал некоторые ситуации с ГС ПО. Вердикт мой остаётся такой-же. Если имеются ещё вопросы, пиши жалобу на моё имя. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться