Abdurahman_Bergamaschi 5 · ID: #1 Опубликовано 7 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Ararat_Scaletta 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nikita_Flowers 3. Суть: так а я не понял, зачем стрелять то??? причина стрельбы? жду объяснения.... 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/eokoHpyIztQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hildebrand Moskov 17 · ID: #2 Опубликовано 7 августа, 2023 (изменено) Доброе утро, уважаемый. Свои действия считаю правомерными, поскольку была зафиксирована опасная езда ( 250+ ). Поскольку Denis_Kayo мне рассказал о подробностях вашего магического интернета, который из 216 делает 250 км/ч, готов выплатить Вам компенсацию за отсутствие вопросов. Доказательства по 250 предоставлю либо лидеру, либо СЗФ Изменено 7 августа, 2023 пользователем Лен0м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurahman_Bergamaschi 5 · ID: #3 Опубликовано 7 августа, 2023 доброе доброе. что вы подразумеваете под выражением ,, магический интернет ,, ? вроде у меня обычный интернет от мтс. так же у меня есть видеозапись на которой прекрасно видно, что я еду 243 +- , но никак не 250+. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hildebrand Moskov 17 · ID: #4 Опубликовано 7 августа, 2023 В 07.08.2023 в 07:59, Ararat_Scaletta сказал: доброе доброе. что вы подразумеваете под выражением ,, магический интернет ,, ? вроде у меня обычный интернет от мтс. так же у меня есть видеозапись на которой прекрасно видно, что я еду 243 +- , но никак не 250+. На моей видеозаписи тоже будет видно, как на скорости 260+ Вы от меня удалялись. Ожидаем ответа вышестоящих лиц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurahman_Bergamaschi 5 · ID: #5 Опубликовано 7 августа, 2023 хорошо, жду доки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Fordov 8 · ID: #6 Опубликовано 7 августа, 2023 (изменено) Добрый день, начал рассмотрение данной жалобы. Запрашиваю у сотрудника доказательства. Изменено 7 августа, 2023 пользователем Khan_Fordov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hildebrand Moskov 17 · ID: #7 Опубликовано 7 августа, 2023 Здравствуйте еще раз link link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Fordov 8 · ID: #8 Опубликовано 7 августа, 2023 (изменено) Судя по доказательствам сотрудника, я могу сделать вывод что Вы ехали более 250км/ч. Если имеется запись с Вашей стороны, предоставьте пожалуйста для ознакомления. Также могу сказать что сотрудник мог открыть огонь, согласно статье 4.8 ФзОП, а именно: Вы создали угрозу участником дорожного движения(Создали ДТП). Цитата 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее); 2) невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут; 3) для отражения нападения и освобождения заложников; 4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным; 5) угрозы участникам дорожного движения: Выезд на встречную полосу движения с активным трафиком на ней. Всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций, которые могут привести к дорожно-транспортному происшествию. Ожидаю запись с Вашей стороны, после чего смогу сказать свой окончательный вердикт, если записи у Вас нету, тогда передаю жалобу следящему. Изменено 7 августа, 2023 пользователем Khan_Fordov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 252 · ID: #9 Опубликовано 7 августа, 2023 Здравствуйте. На доказательствах сотрудника видно, что на круизе в 260 км/ч он вас не догонял, но и не отдалялся. Исходя из этого можно сделать вывод, что огонь был обоснован по данному пункту ФзОП: Спойлер 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее); 2) невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут; 3) для отражения нападения и освобождения заложников; 4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным; 5) угрозы участникам дорожного движения: Выезд на встречную полосу движения с активным трафиком на ней. Всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций, которые могут привести к дорожно-транспортному происшествию. В данных случаях применяется стрельба по колёсам. Опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС с тем учётом, что сотрудники на примерном уровне с преступником фиксируют данную скорость 5 секунд и более) Если имеются вопросы, задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurahman_Bergamaschi 5 · ID: #10 Опубликовано 7 августа, 2023 а на моем видео я еду 243 км ч. ваши ответы мне не интересны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 252 · ID: #11 Опубликовано 7 августа, 2023 В любом случае, действия сотрудника правомерны. Только рассинхронизация и разница в частоте кадров повлияла. Если мои ответы более не требуются. Жалобу закрываю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurahman_Bergamaschi 5 · ID: #12 Опубликовано 7 августа, 2023 да, ваши ответы более не требуются. передавайте жалобу вышел, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 252 · ID: #13 Опубликовано 7 августа, 2023 С чем именно вы не согласны? С рассинхронизацией и разницей в кадрах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurahman_Bergamaschi 5 · ID: #14 Опубликовано 7 августа, 2023 повторяю еще раз, ваши ответы мне не интересны ало ало. передавайте жалобу выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 252 · ID: #15 Опубликовано 8 августа, 2023 Передано ЗГС МВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #16 Опубликовано 9 августа, 2023 Здравствуйте. В событии рассинхронизации вины сотрудника нет, более мне дополнить нечего. Если Вам не интересны ответы следящего, к чему писать жалобу? Никто не обязан передавать тему выше по Вашей просьбе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #17 Опубликовано 10 августа, 2023 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться