Dalarenta 2 · ID: #1 Опубликовано 7 августа, 2023 (изменено) DEL Изменено 7 августа, 2023 пользователем Dalarenta DEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fujiwara_Pride 27 · ID: #2 Опубликовано 7 августа, 2023 (изменено) Приветствую! на связи Врио заместитель Moretti Mafia. Нарушение за бойцом не увидел как так дтп по пингу. Передано лидеру. Изменено 7 августа, 2023 пользователем Osman_Mоretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dalarenta 2 · ID: #3 Опубликовано 7 августа, 2023 Могу дополнить видео где видно специально что чел несётся на меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatogor_Moretti 11 · ID: #4 Опубликовано 7 августа, 2023 (изменено) В 07.08.2023 в 11:50, Dalarenta сказал: Могу дополнить видео где видно специально что чел несётся на меня привет, я как минимум был в афк и не видел этого, могу оплатить компенсацию за ремонт. Также могу дополнить жалобу на вас, за 2/2 вылетов + намеренные подрезы+ уход с места дтп + пг + намеренное создание аварийных ситуаций, но могу предложить разойтись мирно, если Вы закроете жалобу на меня. Забыл добавить таран;) вообще-то суммарно у вас нарушений на 24 дня) Изменено 7 августа, 2023 пользователем Svyatogor_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dalarenta 2 · ID: #5 Опубликовано 7 августа, 2023 (изменено) DEL Изменено 7 августа, 2023 пользователем Dalarenta DEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeo Moretti 125 · ID: #6 Опубликовано 7 августа, 2023 Приветствую! Жалоба удалена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #7 Опубликовано 7 августа, 2023 Удалено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться