Dalarenta 2 · ID: #1 Опубликовано 7 августа, 2023 (изменено) DEL Изменено 7 августа, 2023 пользователем Dalarenta Расход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fujiwara_Pride 27 · ID: #2 Опубликовано 7 августа, 2023 (изменено) DELL Изменено 7 августа, 2023 пользователем Osman_Mоretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luke_Moretti 49 · ID: #3 Опубликовано 7 августа, 2023 Доброго времени суток. Я тот самый Leo_Schulz Подреза как такого нету, видно на видео что меня занесло, когда проезжал по трамвайным путям. Все это было естественно по пингу. Если бы и вправду было бы дтп, меня бы скорее развернуло от удара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dalarenta 2 · ID: #4 Опубликовано 7 августа, 2023 Если бы это был пинг вас бы не занесло от удара об меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinio_Schulz 30 · ID: #5 Опубликовано 7 августа, 2023 В 07.08.2023 в 13:48, Dalarenta сказал: Если бы это был пинг вас бы не занесло от удара об меня Его занесло до момента столкновения с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #6 Опубликовано 7 августа, 2023 Здравствуйте. Я являюсь Лидером ПГ "Schulz Mafia" - Amelia_Schulz. По ВПС ответ даст Следящая Администрация, в случае блокировки, боец будет наказан выговором согласно 1.3 РПГ. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dalarenta 2 · ID: #7 Опубликовано 7 августа, 2023 Отвечаю вам:Martinio_Schulz . Это не освобождает его от ответственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #8 Опубликовано 7 августа, 2023 Удалено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться