Emilyano Haunted 371 · ID: #1 Опубликовано 6 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Kasper_Fernandez 2. Никнейм бойца: Amadeo_Moretti 3. Суть жалобы: доброй ночи. Нарушение пункта 6.2 УЛПГ. Прошу наказать лидера/ответственного за форум. 4. Доказательства: кликабельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #2 Опубликовано 7 августа, 2023 (изменено) Многоуважаемый Амадео, я конечно понимаю, Вы там максимально занятой человек и у Вас нет ни минутки времени ответить на жалобу. Но, пожалуйста, мне, как не менее многоуважаемому Касперу Фернандезу, уделите время, пожалуйста. Хотелось бы подметить вот ещё что: на форуме, в этом разделе, отвечают различные Заместители => ответственного за форум нет. Даже если и есть, то их что, 10 штук что-ли? Изменено 7 августа, 2023 пользователем 𝑲𝒂𝒔𝒑𝒆𝒓 𝑭𝒆𝒓𝒏𝒂𝒏𝒅𝒆𝒛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeo Moretti 125 · ID: #3 Опубликовано 7 августа, 2023 Приветствую! Врио заместитель Osman_Moretti будет наказан согласно 6.2 УЛПГ предупреждением. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #4 Опубликовано 7 августа, 2023 Здравствуйте. Заместители проверяют заявки по мере своих возможностей. На тот момент отвечал заместитель Osman, за что будет наказан предупреждением согласно 6.2 УЛПГ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #5 Опубликовано 7 августа, 2023 А в чём заключается работа лидера? Поясните пожалуйста. После ответа не закрывайте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #6 Опубликовано 7 августа, 2023 Работа лидера заключается в курировании и контроле работы Руководящего/Старшего составов, проверке жалоб, решение вопросов внутри ОПГ и тому подобное. Вы это прекрасно знаете, и не совсем понимаю, зачем вы это спрашиваете. Проверка заявлений в данном случае возложена на заместителей, потому и наказание выдается заместителю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #7 Опубликовано 7 августа, 2023 (изменено) У меня просто амнезия, я забыл что такое Провинция и с чем её едят. Закрывайте. Изменено 7 августа, 2023 пользователем 𝑲𝒂𝒔𝒑𝒆𝒓 𝑭𝒆𝒓𝒏𝒂𝒏𝒅𝒆𝒛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #8 Опубликовано 7 августа, 2023 Передано ГС за ОПГ на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #9 Опубликовано 7 августа, 2023 (изменено) Ни к кому никаких санкций применять не нужно. Закрывайте. Изменено 7 августа, 2023 пользователем 𝑲𝒂𝒔𝒑𝒆𝒓 𝑭𝒆𝒓𝒏𝒂𝒏𝒅𝒆𝒛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirito_Asteria 48 · ID: #10 Опубликовано 8 августа, 2023 Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться