_Osman_Morozov_ 163 · ID: #1 Опубликовано 6 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Osman_Morozov 2. Никнейм : Kosmos_Schulz 3. Суть жалобы: принял заявку не по форме 4. Доказательства: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosmos_Florence 2 · ID: #2 Опубликовано 7 августа, 2023 Здравствуйте, я тот самый Космос Шульц, могу ли я узнать почему не по форме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #3 Опубликовано 7 августа, 2023 Здравствуйте. Я являюсь Лидером ПГ "Schulz Mafia" - Amelia_Schulz. Боец будет наказан предупреждением согласно 5.7 УЛПГ. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #4 Опубликовано 7 августа, 2023 Здравствуйте! Я Следящая за ОПГ, Sophie_Weinberg. Заместитель будет наказан предупреждением, согласно следующего пункта УЛПГ: Цитата 5.7 – Запрещено делать исключения из правил, ради пользы единственного человека. [Предупреждение/Выговор] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться