Перейти к содержанию
Marsel_Blagoderov

[ГИБДД-П] Felix_White

Рекомендуемые сообщения

Marsel_Blagoderov

1. Ваш никнейм: Marsel_Blagoderov
2. Никнейм сотрудника: Felix_White
3. Суть жалобы: Почему-то сотрудник подошёл и, выслушав все возгласы, не стал проявлять процессуальные меры за нарушения 19.4, 19.1, 19.2 КоАП РП. Не стал обращать внимание на оскорбления со стороны гражданина в мою сторону, хамские высказывания. После того, как я дал ответ на вопрос, что меня пропустил "Флоренс" на территорию парковки, он ответил: 
- Мне всё-равно. 
Это начальник иного подразделения, который не является его коллегой по фракционным условностям (системно.), но в свою очередь Вайт не решил удостовериться в моих словах, дабы корректно решить исход ситуации. Просто выгнал, не пытаясь выйти на связь с Генералом, дабы урегулировать вопрос. В конце - концов сотрудник дал приказ отпустить гражданина, который обязывался находиться под стражей, учитывая, что он находился в наручниках, и по отношению к нему оказывались процессуальные меры.

4. Доказательства: Доказательственная база.
5. Не признаю свою вину.

Изменено пользователем Marsel_Blagoderov

Поделиться сообщением

Felix_Alliens

Доброго времени суток. 

На связи сотрудник, на которого собственно и подана жалоба. 

Конкретно составьте жалобу, без лишней "воды" 

1. Претензия - таймкод 

2. Претензия - таймкод 

Думаю, для вас это не составит труда, пока я не желаю отвечать на вашу жалобу в ином формате ибо не вижу конкретных претензий ко мне.

Поделиться сообщением

Marsel_Blagoderov

Доброго времени суток, многоуважаемый. 
Видеозапись доказательственной базы длится не более 5-ти минут.
Основные фрагменты обсуждаемой ситуации я описал, ваше дело - дать ответы на претензии. Не видел в условиях написания тем на сотрудников или иных пользователей проекта факторы, которые гласят, что заявитель обязуется всё дословно описывать.

Поделиться сообщением

Felix_Alliens

В таком случае, дальнейший разбор жалобы и ответ от меня поступит по требованию СЗФ.

Я не собираюсь читать всю жалобу, где многое количество воды и малое количество претензий, раз уж на мое требование вы также не пошли на уступки для удобств в рассмотрении как сотруднику (мне), так и следящим с лидером.

До встречи в следующем ответе после требования СЗФ.

Поделиться сообщением

Marsel_Blagoderov
В 07.08.2023 в 02:09, Felix_Alliens сказал:

Я не собираюсь читать всю жалобу, где многое количество воды и малое количество претензий

Отлично. Как раз будет интересно узнать, чему вы приписываете определение "воды".
Основные вопросы:
 Почему прогнали с территории?
 Почему отпустили гражданина?
 Почему не предупредили меня, что в случае неповиновения я буду подвергнут процессуальным мерам?
 Почему в принципе проигнорировали нарушение, если считали, что моё нахождение на парковке неправомерное?

Поделиться сообщением

Felix_Alliens

Уже куда более лучше получилось у Вас составить пару вопросов ко мне.

Начнем тогда разбор, соответственно, по пунктам, как и вы прописали выше:

1. Было дано требование покинуть территорию парковки УВД Приволжска, так как это является закрытой территорией. Основание так считать: Приказ МВД №004

Вы находились на режимной территории без нужной на то необходимости и ни о каком "разрешении" в данном приказе не говорится, вы имеете право передвигаться по данной территории под наблюдением сотрудника (Глава №2 п.3).

2. Гражданин был отпущен с устным предупреждением, так как не было сотрудников, дабы привлечь его к ответственности по статьям Уголовного Кодекса, это первое.

Второе касаемо данной ситуации, был ли привлечен данный гражданин по статьям, которые Вы ранее указали - я знать не могу, мне по поводу этого не докладывали, да и я, как вы могли заметить - не сразу появился на всей этой ситуации с данным игроком. На момент моего появления, я только зашел на "сервер".

3. Разве я обязан Вас об этом предупреждать, что вы будете подвергнуты процессуальным мерам, если я даже не говорил о том, что вы в целом будете задержаны или применены спец.средства? Было дано требование, было дано время - вы выполнили требование и ничего к Вам не было применено.

4. Проигнорировал? Изначально, как я и утверждал ранее, я только зашел в игру (этому есть подтверждение моего ЖА, которое могут просмотреть СЗФ и лидер), поэтому изначально я полагал, что вы свидетель какого-то правонарушения, но когда вы начали мешать сотруднику в оформлении задержанного, тогда и последовал исход событий, а именно - просьба покинуть территорию и в целом место оформления задержанного.

Поделиться сообщением

Marsel_Blagoderov
В 07.08.2023 в 03:22, Felix_Alliens сказал:

1. Было дано требование покинуть территорию парковки УВД Приволжска, так как это является закрытой территорией. Основание так считать: Приказ МВД №004

Неспроста я писал первое сообщение для вас. Углубитесь в статью 6.8 УК РП. Подпункт имеет приписку, в которой гласится, что по решению сотрудников полиции граждане, которые не находятся в организации, могут находиться на парковках, иных прилежащих к государственным объектам территориях. Я вам сказал "мне разрешил Флоренс." Флоренс - фамилия начальника отделения УВД-П.  Раннее уже акцентировал своё внимание на том, что вы могли проверить сказанную вам информацию, доложив в рацию доклад с соответствующим вопросом. Вы этого не сделали, потому что вам было "пофиг".

Вы находились на режимной территории без нужной на то необходимости и ни о каком "разрешении" в данном приказе не говорится, вы имеете право передвигаться по данной территории под наблюдением сотрудника (Глава №2 п.3).

Сильно рад за ваши приказы, которые относятся к вашему серверу, но отталкиваясь от Уголовного Кодекса, который является в свою очередь обязательным фактором ныне действующей нормативно-правовой базы, я имею полное право находиться на парковке, получив разрешение от служащего любого подразделения соответствующего территориального отделения. Внутресерверные документации не должны перечить документации всех иных игровых областей, выступающих по статусу как Мануал РП. Если бы такая условность, как "сопровождение сотрудника" была бы приписана в статье, вопросов бы не было. Также повторюсь, вы не удостоверились в правдивости моих слов. Могли проверить гараж, отделение, сделать запрос в рацию для подтверждение моих слов, ибо сотрудник мог отойти, оставив меня на маленькое количество времени.

Цитата

Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года.
- Все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса и регистрации автомобильных номеров, а также маркер приобретения страховки для автомобиля; территории служебных парковок, примыкающих к зданиям полиции. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел.

Было дано требование, было дано время - вы выполнили требование и ничего к Вам не было применено.

Если вы уже сделали для себя исчерпывающую точку зрения по поводу моего присутствия на парковке - некорректное, то почему сразу не предприняли попытки меня задержать по факту выше упомянутой статьи? Раз уж на то пошло, то в рамках обсуждаемой ситуации с вашей стороны я вижу лишь халатное отношение к своим должностным обязанностям, ибо не оглашено из уставных документаций, что вы и иные служащие МВД РП №2 обязываются давать отчёт в количестве некоторого времени для того, чтобы гражданин покинул парковку. Проникновение - задержание. Именно такой смысл несет в себе данная статья.

этому есть подтверждение моего ЖА

Журнал активности организаций не является достоверной информацией, которая могла бы точно подтверждать факт вашего присутствия/отсутствия в игре. Такой термин как "НЖА" вам в помощь.

но когда вы начали мешать сотруднику в оформлении задержанного

Отлично. Вы утверждаете, что я мешал сотруднику полиции? В следствии выше сказанных вами слов я делаю вывод, что по вашему мнению в обсуждаемой теме я нарушил 5.7.1 УК РП, но мне неизвестно, каким образом. Если у вас есть обширная доказательственная база всего происходящего, будьте добры, предоставляйте. Хочу увидеть наличие у себя создание помехи для ведения деятельности от сотрудников ГИБДД во время их оформления. Единственному, кому я мешал - гражданин, который негативно обо мне выражался, в то время как от меня не поступало никаких возгласов. 

просьба покинуть территорию и в целом место оформления задержанного.

Место задержания? Место задержания это область, в которой соответствующие представители органов исполнительной власти провели первый этап оказания процессуальных мер по отношению к нарушителю в следствие присутствующих у него нарушений в области Нормативно-правовой базы. Вы хотите сказать, что полностью утверждаете, что гражданина там повязали, учитывая ваши слова о том, что вы только зашли на сервер? Он его оформлял - да, составлял протоколы и выписывал суммы штрафов. Но уже не задерживал, ибо сделал это еще до моего прибытия на парковку.

Изменено пользователем Marsel_Blagoderov

Поделиться сообщением

Felix_Alliens

Свою позицию я уже вам сказал, ожидайте ответа от следящих и/или лидера 

Поделиться сообщением

Marsel_Blagoderov

Отлично. Ожидаем вердикт от уполномоченных лиц.

Поделиться сообщением

Martino_Gansello

Здравия желаю! На связи Заместитель Начальника ГИБДД по городу Приволжск.
Перейдем к разбору вашей жалобы.
Перейдем к тому, что вас прогнали с территории. Как Вы и говорите, в статье 6.8 УК РП говорится о том, что доступ к территории имеют государственные служащие при разрешении сотрудника МВД. В нашем случае, Вы не числитесь в списках сотрудников государственной организации, соответственно на обычного гражданского это не распространяется.

Также, гражданин был наказан за нарушения на вашей записи, а именно 19.1 КоАП И 19.2 КоАП. 

По остальным вопросам сотрудник все разъяснил.  

Заметил лишь то, что сотруднику стоило сразу обратить на вас внимание и принять меры. На этот счет с сотрудником будет проведена беседа. 

Ожидайте ответ от СЗФ.

Поделиться сообщением

Marsel_Blagoderov

Не согласен с ответом заместителя. 

Мало того, что прочитал суть моей жалобы неверно, так ещё и отошёл от темы.

Гражданин нарушил 5.5, 5.6,. 5.10 УК Рп, 19.4., 19.2, 19.1 КоАП РП, и его отпустили. 

С чего вы взяли, что на парковку могут проходить только служащие государственных организаций? Читайте статью корректнее.

Поделиться сообщением

Martino_Gansello

Как я уже сказал, сотрудник вам разъяснил на этот счет. 
Сотрудники УВД отсутствовали, соответственно розыск выдать было некому. (Прикреплю пункт НПА на счет того, что именно сотрудники УВД компетентны в данном вопросе.) 

Цитата

Статья 5. Обязанности сотрудника полиции
2.1) административными и уголовными правонарушениями, связанными с общественной безопасностью занимаются только сотрудники ГУВД.

Для чего же тогда было указывать в статье каким сотрудникам допускается с разрешения находиться на территории? ( Риторический вопрос.)
Возможно проще было бы написать "Гражданским лицам разрешается при разрешении сотрудника.." и нечего более. 

Ожидайте вердикта СЗФ.

Поделиться сообщением

Marsel_Blagoderov
В 07.08.2023 в 19:40, Martino_Gansello сказал:

Сотрудники УВД отсутствовали, соответственно розыск выдать было некому. (Прикреплю пункт НПА на счет того, что именно сотрудники УВД компетентны в данном вопросе.) 

Отлично. Что мешало коллегам подождать еще n-ное количество времени? К чему такая оперативность? 

В 07.08.2023 в 19:40, Martino_Gansello сказал:

Для чего же тогда было указывать в статье каким сотрудникам допускается с разрешения находиться на территории? ( Риторический вопрос.)

Причём здесь сотрудники??? Прочитайте статью куда более внимательнее, я вам даже вырезал один из обсуждаемых аспектов прикрепленных факторов из подпункта прикрепленной статьи УК РП №6.8. Если вам так лень, либо вы вовсе вчитываться не можете, то я просто её перепишу сюда, выделив соответствующим цветом. - Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел. Иные лица - не сотрудники государственных организаций, ибо они уже были перечислены заранее в прикрепленном предложении. Сильно огорчился в ваших способностях усваивать текстовую информацию, товарищ Полковник.

В 07.08.2023 в 19:06, Martino_Gansello сказал:

Также, гражданин был наказан за нарушения на вашей записи, а именно 19.1 КоАП И 19.2 КоАП. 

Что вы написали позже? То есть, статьи, которые вы прикрепили, не относятся к правонарушениям, связанных с общественной безопасностью? Если нет, то почему иная статья - 19.4 КоАП РП, не была оглашена сотрудниками? Гражданина отпустили, не убедившись в отсутствии сотрудников полиции иного подразделения, на чем я оставил акцент.
Вайт не удостоверился в том, что я ему сказал правду. Это можно было легко сделать, задав соответствующий вопрос в присутствующую у него рацию. Он положил болт на демонстрацию дополнительных прав у гражданина Республики. 
В общем. Ваш ответ меня не удовлетворил.

Подожду вердикта от Начальника Отделения, а также от следящей администрации.

Поделиться сообщением

Marsel_Blagoderov

Что по разбирательству? Почему рассмотрение жалобы далее не продолжается от высших по должности лиц?

Поделиться сообщением

Nicholas Acropovic

Здравствуйте! Жалоба находится на рассмотрение ответ поступит ближе к вечеру.

Поделиться сообщением

Marsel_Blagoderov

Доброго времени суток.
Отлично. Ожидаю вашего вердикта.

Поделиться сообщением

Nicholas Acropovic

Доброго времени суток!
В статьях, которых Вы перечислили предусмотрены штрафы, то-есть можно обойтись без выдачи розыска, тем более в два часа ночи очень сложно найти сотрудника ГУВД. 
Насчет требования Феликса Вас покинуть парковку, ему ничего не запрещает это делать. Если бы, как Вы сказали Генерал-майор Флоренс Вас и пустил, он находился бы рядом с Вами. Но ему стоило сделать это ранее, как сказал Заместитель лидера, с сотрудником проведут беседу.
За сотрудником нарушений не замечено.
Вопросы по жалобе остались?

Поделиться сообщением

Nicholas Acropovic

Раз вопрос более нет

закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...