Pablo_King 45 · ID: #1 Опубликовано 6 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Jordan_King 2. Никнейм сотрудника: Timofey_Sevruk 3. Суть жалобы: Произошло ДТП, можно предположить, что это был рассинхрон, но все же согласно 6.2 ВПС игрок был обязан остановиться и отыграть РП. Возможно для Тимофея удара и не было, но факт ДТП имеется. После сотрудник позволил себе начать оскорбления. Как итог: 3.7 ПДСФ, 3.18 ПДСФ. В комментариях от сотрудника не нуждаюсь, сразу можно услышать лидера, либо СЗФ, 4. Доказательства: -ссылка на момент ДТП- -ссылка на 3.18 ПДСФ- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Sevruk 2 · ID: #2 Опубликовано 6 августа, 2023 Добрый день, я сотрудник на которого была написана данная жалоба. Я не как не мог знать о ДТП так как от моего лица его не было и вы были далеко. По поводу 3.18 ПДСФ внимательно вчитаться, то там написано многократное, я употребил один раз и по делу. Свою вину не признаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_King 45 · ID: #3 Опубликовано 6 августа, 2023 Здравствуйте! Вы остановились после ДТП просто так? Хотел бы увидеть видеофрагмент от вашего лица, если в действительности от вашего лица вы не видели ДТП, то претензий по этому поводу я иметь не буду. Что касается 3.18 ПДСФ. Если в действительности внимательно прочитать этот пункт, то там можно увидеть перечисление действий, за которые последует наказание. Прочитаем 3.18 пдсф: Цитата 3.18 - Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление неадекватного поведения в любой из чатов. [На выбор выдающего] Проявление неадекватного поведения с ваше стороны на лицо. Скорее всего СЗФ, либо лидер вынес бы вердикт на выдачу устного предупреждения по 3.18 ПДСФ, с чем бы я согласился, но теперь уже нет, так как говорить, что сказано было по делу... Вы лицо фракции, которое обязано показывать высокий уровень игры на сервере, однако я увидел большие проблемы в кадрах. На данный момент ожидаю записи вашего экрана на момент ДТП, а так же ответа лидера, СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Sevruk 2 · ID: #4 Опубликовано 6 августа, 2023 (изменено) Цитата 3.18 - Запрещены черезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление неадекватного поведения в любой из чатов. [На выбор выдающего] Перечитайте пункт ПДСФ и обратите внимание на слово ЧЕРЕЗМЕОНОЕ. Остановился чтобы убедиться вы едете просто по своим делам или двигаетесь за нами чем нарушаете 5.7 УК РП. Вот док-ва по поводу ДТП: тык Изменено 6 августа, 2023 пользователем Timofey_Sevruk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_King 45 · ID: #5 Опубликовано 6 августа, 2023 В 07.08.2023 в 00:44, Timofey_Sevruk сказал: Перечитайте пункт ПДСФ и обратите внимание на слово ЧЕРЕЗМЕОНОЕ. Советую все же дочитывать его до конца. Выделил специально для вас нужное. Цитата 3.18 - Запрещены черезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление неадекватного поведения в любой из чатов. [На выбор выдающего] По поводу ДТП решение оставляем за СЗФ. Ожидаем ответа РК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #6 Опубликовано 6 августа, 2023 Я являюсь лидером УВД по г.Невский. Сотрудник получит дисциплинарное взыскания в виде устного предупреждение за 3.18 пдсф, а по поводу дтп оставим вердикт сзф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Sevruk 2 · ID: #7 Опубликовано 6 августа, 2023 Ожидаем ответа от лидера фракции и СЗФ, а так к сотрудникам вы придираетесь и пытаетесь как можно сильнее засадить, но к Нон РП вашего друга которого вы покрываете у вас вопросов не возникло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_King 45 · ID: #8 Опубликовано 6 августа, 2023 Выдавать устное предупреждение за нарушение, которое сотрудник даже и не осознал? Не думаю, что это верное решение. Подобное наказание стоит выдавать, когда игрок явно признает вину, и идет на путь исправления, но в нашем случае полное отрицания содеянного и слова - В 07.08.2023 в 00:25, Timofey_Sevruk сказал: я употребил один раз и по делу Ожидаю рассмотрение жалобы от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 401 · ID: #9 Опубликовано 6 августа, 2023 Добрый вечер. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения, по факту нарушения статьи 3.18 ПДСФ: Спойлер 3.18 - Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление неадекватного поведения в любой из чатов. [На выбор выдающего] Также, сотрудник получит блокировку по пункту 6.2 внутренних правил сервера и дисциплинарное взыскание в виде предупреждения по пункту 3.7 ПДСФ: Спойлер 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. Это всё распространяется и на происшествия, произошедшие в связи с неустойчивым интернет-соединением: если Вы видели происшествие/Вам о нем сказали и при этом косвенные признаки указывают, что оно действительно было, обязательно нужно это происшествие отыграть. 3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [На выбор выдающего / Увольнение + ОЧС до 60 дней] Какие-то вопросы у вас могли остаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Sevruk 2 · ID: #10 Опубликовано 6 августа, 2023 Александр все четко дал понять, а именно, что употребление нецензурной лексики запрещено. Теперь по этому пункту вину признаю! Вы просто пытаетесь завалить человека за то что он посадил вашего друга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_King 45 · ID: #11 Опубликовано 6 августа, 2023 Вечер добрый, уважаемый. Вопросов более не имею. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Sevruk 2 · ID: #12 Опубликовано 6 августа, 2023 Не согласен с решением СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #13 Опубликовано 6 августа, 2023 В 07.08.2023 в 02:56, Pablo_King сказал: Выдавать устное предупреждение за нарушение, которое сотрудник даже и не осознал? Не думаю, что это верное решение. Подобное наказание стоит выдавать, когда игрок явно признает вину, и идет на путь исправления, но в нашем случае полное отрицания содеянного и слова - Ожидаю рассмотрение жалобы от СЗФ. За сотрудником наблюдается впервые такое нарушение поэтому я считаю,что устного предупреждение на первый раз будет достаточно, а также проведение беседы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 401 · ID: #14 Опубликовано 6 августа, 2023 Раз вопросов не осталось - тему закрываю. Вердикт всегда можно обжаловать в течении 7 суток. Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться