Pablo_King 46 · ID: #1 Опубликовано 6 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Jordan_King 2. Никнейм сотрудника: Timofey_Sevruk 3. Суть жалобы: Произошло ДТП, можно предположить, что это был рассинхрон, но все же согласно 6.2 ВПС игрок был обязан остановиться и отыграть РП. Возможно для Тимофея удара и не было, но факт ДТП имеется. После сотрудник позволил себе начать оскорбления. Как итог: 3.7 ПДСФ, 3.18 ПДСФ. В комментариях от сотрудника не нуждаюсь, сразу можно услышать лидера, либо СЗФ, 4. Доказательства: -ссылка на момент ДТП- -ссылка на 3.18 ПДСФ- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Sevruk 2 · ID: #2 Опубликовано 6 августа, 2023 Добрый день, я сотрудник на которого была написана данная жалоба. Я не как не мог знать о ДТП так как от моего лица его не было и вы были далеко. По поводу 3.18 ПДСФ внимательно вчитаться, то там написано многократное, я употребил один раз и по делу. Свою вину не признаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pablo_King 46 · ID: #3 Опубликовано 6 августа, 2023 Здравствуйте! Вы остановились после ДТП просто так? Хотел бы увидеть видеофрагмент от вашего лица, если в действительности от вашего лица вы не видели ДТП, то претензий по этому поводу я иметь не буду. Что касается 3.18 ПДСФ. Если в действительности внимательно прочитать этот пункт, то там можно увидеть перечисление действий, за которые последует наказание. Прочитаем 3.18 пдсф: Цитата 3.18 - Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление неадекватного поведения в любой из чатов. [На выбор выдающего] Проявление неадекватного поведения с ваше стороны на лицо. Скорее всего СЗФ, либо лидер вынес бы вердикт на выдачу устного предупреждения по 3.18 ПДСФ, с чем бы я согласился, но теперь уже нет, так как говорить, что сказано было по делу... Вы лицо фракции, которое обязано показывать высокий уровень игры на сервере, однако я увидел большие проблемы в кадрах. На данный момент ожидаю записи вашего экрана на момент ДТП, а так же ответа лидера, СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Sevruk 2 · ID: #4 Опубликовано 6 августа, 2023 (изменено) Цитата 3.18 - Запрещены черезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление неадекватного поведения в любой из чатов. [На выбор выдающего] Перечитайте пункт ПДСФ и обратите внимание на слово ЧЕРЕЗМЕОНОЕ. Остановился чтобы убедиться вы едете просто по своим делам или двигаетесь за нами чем нарушаете 5.7 УК РП. Вот док-ва по поводу ДТП: тык Изменено 6 августа, 2023 пользователем Timofey_Sevruk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pablo_King 46 · ID: #5 Опубликовано 6 августа, 2023 В 07.08.2023 в 00:44, Timofey_Sevruk сказал: Перечитайте пункт ПДСФ и обратите внимание на слово ЧЕРЕЗМЕОНОЕ. Советую все же дочитывать его до конца. Выделил специально для вас нужное. Цитата 3.18 - Запрещены черезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление неадекватного поведения в любой из чатов. [На выбор выдающего] По поводу ДТП решение оставляем за СЗФ. Ожидаем ответа РК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grom 98 · ID: #6 Опубликовано 6 августа, 2023 Я являюсь лидером УВД по г.Невский. Сотрудник получит дисциплинарное взыскания в виде устного предупреждение за 3.18 пдсф, а по поводу дтп оставим вердикт сзф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Sevruk 2 · ID: #7 Опубликовано 6 августа, 2023 Ожидаем ответа от лидера фракции и СЗФ, а так к сотрудникам вы придираетесь и пытаетесь как можно сильнее засадить, но к Нон РП вашего друга которого вы покрываете у вас вопросов не возникло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pablo_King 46 · ID: #8 Опубликовано 6 августа, 2023 Выдавать устное предупреждение за нарушение, которое сотрудник даже и не осознал? Не думаю, что это верное решение. Подобное наказание стоит выдавать, когда игрок явно признает вину, и идет на путь исправления, но в нашем случае полное отрицания содеянного и слова - В 07.08.2023 в 00:25, Timofey_Sevruk сказал: я употребил один раз и по делу Ожидаю рассмотрение жалобы от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 547 · ID: #9 Опубликовано 6 августа, 2023 Добрый вечер. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения, по факту нарушения статьи 3.18 ПДСФ: Спойлер 3.18 - Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление неадекватного поведения в любой из чатов. [На выбор выдающего] Также, сотрудник получит блокировку по пункту 6.2 внутренних правил сервера и дисциплинарное взыскание в виде предупреждения по пункту 3.7 ПДСФ: Спойлер 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. Это всё распространяется и на происшествия, произошедшие в связи с неустойчивым интернет-соединением: если Вы видели происшествие/Вам о нем сказали и при этом косвенные признаки указывают, что оно действительно было, обязательно нужно это происшествие отыграть. 3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [На выбор выдающего / Увольнение + ОЧС до 60 дней] Какие-то вопросы у вас могли остаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Sevruk 2 · ID: #10 Опубликовано 6 августа, 2023 Александр все четко дал понять, а именно, что употребление нецензурной лексики запрещено. Теперь по этому пункту вину признаю! Вы просто пытаетесь завалить человека за то что он посадил вашего друга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pablo_King 46 · ID: #11 Опубликовано 6 августа, 2023 Вечер добрый, уважаемый. Вопросов более не имею. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Sevruk 2 · ID: #12 Опубликовано 6 августа, 2023 Не согласен с решением СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grom 98 · ID: #13 Опубликовано 6 августа, 2023 В 07.08.2023 в 02:56, Pablo_King сказал: Выдавать устное предупреждение за нарушение, которое сотрудник даже и не осознал? Не думаю, что это верное решение. Подобное наказание стоит выдавать, когда игрок явно признает вину, и идет на путь исправления, но в нашем случае полное отрицания содеянного и слова - Ожидаю рассмотрение жалобы от СЗФ. За сотрудником наблюдается впервые такое нарушение поэтому я считаю,что устного предупреждение на первый раз будет достаточно, а также проведение беседы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 547 · ID: #14 Опубликовано 6 августа, 2023 Раз вопросов не осталось - тему закрываю. Вердикт всегда можно обжаловать в течении 7 суток. Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение