Lucifer_Maestro 9 · ID: #1 Опубликовано 6 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Lucifer_Maestro 2. Никнейм сотрудника: Archangel_Lahmadju 3. Суть жалобы: Багоюз анимки с целью получение преимущества в стрельбе. По персонажу не проходил урон, что видно на док-вах, так же видны капли крови которые были про по подании пули в персонажа. 4. Доказательства: https://youtu.be/0bjMnpQkSmg 5. Не признаю свою вину. Изменено 6 августа, 2023 пользователем Lucifer_Maestro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 154 · ID: #2 Опубликовано 6 августа, 2023 (изменено) Здравствуйте. Я являюсь сотрудником на которого была подана жалоба - Archangel_Lahmadju. Нарушений за собой не заметил, обычный присядь. То что Вы не умеете попадать, это сугубо не мои проблемы. Также держите вкурсе, в провинции не все пули регают. Изменено 7 августа, 2023 пользователем Archangel_Lahmadju Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 139 · ID: #3 Опубликовано 6 августа, 2023 Здравствуйте, я -заместитель начальника УВД Приволжска Рик Эллиенс. Не является багоюзом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #4 Опубликовано 6 августа, 2023 Добрый вечер. На рассмотрении, ответ может задержаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Maestro 9 · ID: #5 Опубликовано 9 августа, 2023 Доброго времени суток! В какие сроки будет дан ответ на данную жалобу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 154 · ID: #6 Опубликовано 9 августа, 2023 Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #7 Опубликовано 9 августа, 2023 Добрый вечер. Уточнил данный момент у руководящей администрации - данные действия не являются багоюзом, выстрелы банально могут не регистрироваться из-за: высокого пинга, рассинхрона сервера и тп. Присяды сотрудника при стрельбе никак не нарушают внутренние правила сервера, из-за этого урон по нему не мог не проходить. Скорее всего, урон не проходил из-за причин описанных мною выше. Данную тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться