bwendark 8 · ID: #1 Опубликовано 6 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Maga_Torchinskiy 2. Никнейм нарушителя: Charlotte_Florence 3. Суть: Данная особа имеет личную неприязнь ко мне, препятствовала погоне, преграждая мне путь своим автомобилем, чтобы я ее протаранил и она залила это на гос. портал 7.1.4. Запрещено неоднократное создание аварийных ситуаций - блокировка до 3 дней. 6.23. Запрещена провокация игрока на нарушения внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. - удвоение наказания по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=NEJuYcjuz0M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Agafon_Walton 165 · ID: #2 Опубликовано 7 августа, 2023 Здравствуйте. Провокации на нарушение правил сервера не вижу. Одиночное создание аварийной ситуации не наказуемо. Нарушений нет, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...