Teivase_Central 1 · ID: #1 Опубликовано 6 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aaron_Versace 2. Никнейм сотрудника: Susano_Revazov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://wampi.ru/image/RIble1a 4. Суть жалобы: Сотрудник ГУВД Susano_Revazov выдал мне розыск по статье 5.8, после некоторого времени 7.5, не имея данных моего паспорта, не имея данных моего авто. Считаю действия данного сотрудника некорректными, прошу выдать ему наказание, а мне компенсацию. (доп скрин 7.5 https://wampi.ru/image/RIbtiB0). Изменено 6 августа, 2023 пользователем Aaron_Versace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Addams 151 · ID: #2 Опубликовано 6 августа, 2023 Здравствуйте, я Начальник ГУВД-П Ричард Аддамс. Запрошу у сотрудника доказательства . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihael_Lipinski 81 · ID: #3 Опубликовано 6 августа, 2023 Здравствуйте. Ожидаем доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Revazov 212 · ID: #4 Опубликовано 6 августа, 2023 Здравия желаю, предоставляю доказательства - https://youtu.be/qB9ZejT9wdc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihael_Lipinski 81 · ID: #5 Опубликовано 6 августа, 2023 Действия сотрудника корректны. Нарушений не наблюдаю. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teivase_Central 1 · ID: #6 Опубликовано 7 августа, 2023 (изменено) Конечно имею вопросы, суть жалобы в том что человек не имея данных, по нон-рп выдает розыск, в качестве доказательства он присылает видео где просто бегает за мной. Доказательства сотрудника являются некорректными, как и его действия по выдаче нон-рп розыска, на его видеоматериале видно что документы я ему не давал, на лице у меня очки, авто моего тоже не было тем самым пробить по базам он меня не мог, каким образом через 1 минуту после того как я скрылся, мне прилетает розыск по Ст. 5.8 и 7.5. Изменено 7 августа, 2023 пользователем Aaron_Versace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihael_Lipinski 81 · ID: #7 Опубликовано 7 августа, 2023 Сотрудник имел право на основании 4.1 ФЗоП. Спойлер 4.1. Служащий полиции имеет право: - объявлять розыск и принимать меры по розыску лиц, подозреваемых в совершении правонарушений, лиц, пропавших без вести, а также объявлять розыск и принимать меры по розыску похищенных или угнанных транспортных средств, похищенного имущества; - В розыск может подаваться как сам нарушитель, так и его транспортное средство. Перед выдачей розыска необходимо знать, как минимум, внешность нарушителя (учитывая время взаимодействия с ним: зрительный контакт должен быть не менее 10 секунд). Если увидеть внешность гражданина не предоставляется возможным из-за активной погони/отсутствия светопропускаемости стекол, то в розыск подается его транспортное средство. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teivase_Central 1 · ID: #8 Опубликовано 7 августа, 2023 Да, каким образом он смог выдать розыск то, не имея данных на меня? Это же нон-рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihael_Lipinski 81 · ID: #9 Опубликовано 7 августа, 2023 Сотрудник видел вас более 10 секунд, соответственно имел возможность запомнить общие признаки вашего внешнего вида. Более вопросов не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение