Sergey_Chertanov 59 · ID: #1 Опубликовано 6 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Nikita_Tambovsky 2. Никнейм сотрудника: Tommy_Crips 3. Суть жалобы: Доки на 5.5 и 7.1 КоАП 4. Доказательства: https://imgur.com/a/GHZhQzu 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Crips 1 · ID: #2 Опубликовано 6 августа, 2023 Добрый вечер, я Tommy_Crips, доказательств нет, так как забыл включить запись.Но когда мы вас задерживали и повторяли всё вы с обвинениями и никаких претензий не было. https://youtu.be/96a6B_bn2Lc-доквас момента включения записи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Chertanov 59 · ID: #3 Опубликовано 6 августа, 2023 А это не доказательства, мне нужны конкретные док-ва нарушений! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Crips 1 · ID: #4 Опубликовано 7 августа, 2023 Вот вам док-ва на 5.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Chertanov 59 · ID: #5 Опубликовано 7 августа, 2023 (изменено) А где док-ва 7.1 коап? И в целом мне нужны док-ва именно ваши, где я передвигаюсь на ней, тут авто просто стоит! Изменено 7 августа, 2023 пользователем Nikita_Tambovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Catovich 1 · ID: #6 Опубликовано 7 августа, 2023 Здравия желаю, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Сотрудником не велась видеофиксация в момент ваших предполагаемых нарушений, в следствии чего старшина получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения по факту нарушения 2.12 ПДСФ. Напишите ваш банковский счёт для перевода компенсации. Она будет составлять 50.000 рублей за штрафы + 10.000 морального ущерба. Так же, если у вас остались вопросы или притензии с радостью отвечу на них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Chertanov 59 · ID: #7 Опубликовано 7 августа, 2023 БС- 844317 Вопросов нет! Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Catovich 1 · ID: #8 Опубликовано 7 августа, 2023 Компенсация была переведена click Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyle_Yamamoto 96 · ID: #9 Опубликовано 7 августа, 2023 Здравствуйте. Сотрудник получит предупреждение по факту нарушения 2.12 ПДСФ. Цитата Цитата 2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [На выбор выдающего] Компенсация была переведена, сотрудник понесет наказание за нарушение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться