Jonny_Pavlych 146 · ID: #1 Опубликовано 6 августа, 2023 1. Ваш ник: Jonny_Schulz 2. Ник сотрудника: Yamato_Galante 3. Суть жалобы: читы, антиразброс 4. Доказательства: https://youtu.be/_13PCQ-IL5I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Moretti 24 · ID: #2 Опубликовано 6 августа, 2023 Здравствуйте, я Yamato_Galante. Считаю, что недостаточно доказательств, т.к. на видео видно, что моделька моего персонажа не двигается, а разброс идет вправо. С первыми 3 пулями повезло, что влетело ровно в цель, остальные уже повело вправо. Да и нету таких читов на антиразброс. Если есть, предоставьте их сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny_Pavlych 146 · ID: #3 Опубликовано 6 августа, 2023 Вы, видимо, не знаете, как стреляет АК 74М на 1 лвл) Там из 10 пуль в цель попадет 3, если повезет. На моей записи видно, как все ваши пули попали точно в меня. Ожидаю ответ от зама/лидера/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Moretti 24 · ID: #4 Опубликовано 6 августа, 2023 Остаюсь при своем мнении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Scott 32 · ID: #5 Опубликовано 6 августа, 2023 Здравствуйте, на связи Начальник ГУВД города Невский. Нарушений за сотрудником не вижу. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lewis_Morello 54 · ID: #6 Опубликовано 6 августа, 2023 Здравствуйте. Не ознакомлен с такими читами на "антиразброс", считаю что это банальная удача. В вашем случае док-ва не достаточно. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться