Amelia_Schulz 179 · ID: #1 Опубликовано 6 августа, 2023 1. Ваш NickName: Amelia_Schulz 2. NickName сотрудника фракции: Yamato_Galante, Adi_Galante, Enigma_Galante 3. Суть жалобы: По-первому видеоролику: Yamato_Galante - 6.5 ВПС, 6.14 ВПС (НонРП полёт, видео не обрезано, в этот момент свернулась, по надобности предоставлю больше доказательств, но думаю тут и так всё ясно), 3.9 УГУВД, 6.23 ВПС. Adi_Galante - 6.4 ВПС, 3.9 УГУВД. Enigma_Galante - 6.4 ВПС, 3.9 УГУВД. По-второму видеоролику: Yamato_Galante - 5.6 ВПС Также мне бы очень хотелось увидеть доказательства на расстрел моего автомобиля, в случае если доказательств не окажется, прошу наказать сотрудников за 6.14 и 6.7 ВПС. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/nEJeH3kh1zw, https://youtu.be/YmNv2Qm-Rnk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Scott 32 · ID: #2 Опубликовано 6 августа, 2023 (изменено) Здравствуйте, на связи Начальник ГУВД города Невский. Запрошу доказательства у сотрудников. Ожидайте. Изменено 7 августа, 2023 пользователем Adrian_Scott Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Moretti 24 · ID: #3 Опубликовано 6 августа, 2023 (изменено) Здравствуйте, Я - Yamato_Galante. Отвечу сразу за себя и своих товарищей, что у вас жалоба не по форме. Жалобы не принимаются, если: Отсутствие звука на доказательствах, вследствие чего ситуация не до конца ясна. Изменено 6 августа, 2023 пользователем Yamato_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosmos Obhodbana 2 · ID: #4 Опубликовано 6 августа, 2023 Приветствую, Я - Enigma. Согласен с ответом своего товарища. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 179 · ID: #5 Опубликовано 6 августа, 2023 В данных доказательствах звук не требуется всё прекрасно видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Moretti 24 · ID: #6 Опубликовано 6 августа, 2023 (изменено) На всех видео у кого-то был включен войс (на первом вы увели камеру и не было видно). Мало ли что там говорилось, поэтому вся картина неясна. Остаюсь при своем мнении, если же админ запросит доказательственную базу захода на вашу базу - предъявим. Изменено 6 августа, 2023 пользователем Yamato_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
adi 2 · ID: #7 Опубликовано 6 августа, 2023 (изменено) Приветствую солидарен с ответом своих товарищей у вас неполные док-ва. Если сзф попросит док-ва, предоставлю всё да свиданья( Изменено 6 августа, 2023 пользователем adi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Scott 32 · ID: #8 Опубликовано 7 августа, 2023 (изменено) Здравствуйте, на связи Начальник ГУВД города Невский. Сотрудники понесут наказание в виде предупреждения за нарушение 3.9 УГУВД. По поводу ВПС ответ даст следящая администрация, если сотрудники получат блокировку, то будут наказаны согласно 4.1 ПдГС. Передано СЗФ. Изменено 7 августа, 2023 пользователем Adrian_Scott Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lewis_Morello 54 · ID: #9 Опубликовано 7 августа, 2023 Здравствуйте. Нарушений за сотрудниками нет. Касаемо НонРП полёта Док-ва не достаточно на счёт ДМ, причину для расстрела сотрудники предоставили мне лично. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться