Floppa1337 5 · ID: #1 Опубликовано 6 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Angelar_Kaspiyskiy 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Kolbaskin 3. Суть жалобы: Сотрудник СОБР даже не пытался стрелять по колёсам а стрелял по корпусу авто. 4. Доказательства: https://youtu.be/HGjbEfQJ1pM 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 260 · ID: #2 Опубликовано 6 августа, 2023 (изменено) Приветствую! Я тот самый сотрудник, на кого была написана данная жалоба. Тык - вопросы? Изменено 6 августа, 2023 пользователем Evgeniy_Kolbaskin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Floppa1337 5 · ID: #3 Опубликовано 6 августа, 2023 Ожидаем ответа Лидера фракции/СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 148 · ID: #4 Опубликовано 6 августа, 2023 Здравствуйте, я - заместитель начальника УВД Приволжска Рик Эллиенс. Как можно заметить на видеозаписи сотрудника, то целился он в область колеса, пусть и попадая в кузов за счет разброса, поэтому не считаю целесообразным наказывать его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 401 · ID: #5 Опубликовано 6 августа, 2023 Добрый вечер. По доказательствам сотрудника, мы можем понять, что вел он огонь - по колесам транспортного средства. Для предотвращения подобных ситуаций, вам стоит попросту остановиться по требованию сотрудника(-ов). Какие-то вопросы у вас могли остаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 401 · ID: #6 Опубликовано 8 августа, 2023 Вопросов видимо не возникло - тему закрываю. Всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться