Перейти к содержанию
Vahram_Vardanyan

ГИБДД г.Невский - Sergey_Forbes

Рекомендуемые сообщения

Vahram_Vardanyan

1. Ваш никнейм: Vahram_White
2. Никнейм сотрудника/лидера: Sergey_Forbes
3. Суть: У меня произошел тех вылет. Выдвинулся за своим авто, при подъезде заспавнил его и оно осталось на ПЧ. Тут же появился сотрудник и когда я сел и собрался уезжать остановил никак не объяснив ничего и выписал электорнный штраф. Когда я ему объяснил что был тех вылет, он сказала что ему пох. Жду компенсацию и наказание сотрудника.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/sISi2e8

Поделиться сообщением

Sergey_Forbes

Добрый день.

Я тот самый сотрудник, на которого была написана жалоба.

Во первых, не стоит врать что вы его заспавнили передо мною, я ехал мимо, и увидел автомобиль, и штраф был выписан по КоАПу.

Док-ва - 

передаю жалобу руководству.

Изменено пользователем Sergey_Forbes

Поделиться сообщением

Nikita_Kuvshin

Приветствую, вы получили штраф за 11.4 КоАП 

Цитата

Статья 11.4. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, в тоннелях, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей.

На видео видно что машина была заспавнена не перед сотрудником. Штраф выдан верно, нарушений не наблюдаю.

Передаю ЗГС МВД

Поделиться сообщением

Vahram_Vardanyan

А то что каршеринг отъезжал от макдонолдса ничего не гворит? Я остановился, заспавнил авто дабы видеть где оно находится и направился к нему!

В 06.08.2023 в 22:24, Nikita_Kuvshin сказал:

Приветствую, вы получили штраф за 11.4 КоАП 

На видео видно что машина была заспавнена не перед сотрудником. Штраф выдан верно, нарушений не наблюдаю.

Передаю ЗГС МВД

Я бы тоже не стал просто так писать жалобу, на видео видно как я отъезжал от закутка у макак на каршеринге после спавна авто, после направился в его сторону, то что у сотрудника авто быстрее не мои проблемы, я подъехал и как видно на записи побежал к авто, после чего сотрудник решил оборвать продолжение.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Здравствуйте.
К ответу лидера могу лишь дополнить то, что с точки зрения RolePlay процесса, нарушение действительно было, авто нужно респавнить при приближении к нему, если то осталось на месте вылета.

Цитата

Я бы тоже не стал просто так писать жалобу

Такой логикой мы не руководствуемся, порой жалобы пишутся действительно бессмысленные.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Sergey_Forbes
В 06.08.2023 в 23:07, Vahram_White сказал:

А то что каршеринг отъезжал от макдонолдса ничего не гворит? Я остановился, заспавнил авто дабы видеть где оно находится и направился к нему!

Я бы тоже не стал просто так писать жалобу, на видео видно как я отъезжал от закутка у макак на каршеринге после спавна авто, после направился в его сторону, то что у сотрудника авто быстрее не мои проблемы, я подъехал и как видно на записи побежал к авто, после чего сотрудник решил оборвать продолжение.

Какое продолжение?

вы о чем?

я могу скинуть продолжение видео где я выписал вам штраф, но для чего, если вы говорите обратное.

да и откат у меня записывает за минуту 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Вопросов нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...