Naomi_Efimova 6 · ID: #1 Опубликовано 6 августа, 2023 1. Ваш ник: Naomi_Efimova 2. Ник сотрудника: Raffael_Toretto 3. Суть жалобы: за что ты так меня оскорбляешь ?))) 4. Доказательства: https://youtu.be/bs4mShCoY9g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raffael Toretto 74 · ID: #2 Опубликовано 6 августа, 2023 Не вижу оскорблений Жалоба пустышка Просьба к модераторам выдать гражданке баллы за оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi_Efimova 6 · ID: #3 Опубликовано 6 августа, 2023 смеётся тот, кто смеётся последний :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi_Efimova 6 · ID: #4 Опубликовано 6 августа, 2023 Если для вас "пизда с ушами" совсем не оскорбление, то я сочувствую, мне было очень обидно, я плакала из-за этого целых 2 ночи и 2 дня. Поэтому, требую выдать ему выговор. Так как он очень задел меня и я очень оскорбилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raffael Toretto 74 · ID: #5 Опубликовано 6 августа, 2023 А даж не заметил ту фразу, не вижу ничего черезмерного, жди ответ гса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruno_Morozov 159 · ID: #6 Опубликовано 6 августа, 2023 Здравия Желаю! на связи ВрИО Начальник ГУВД-М. Какой именно пункт сотрудник нарушил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi_Efimova 6 · ID: #7 Опубликовано 7 августа, 2023 (изменено) оскорбление в /b. Запрещено по уставу. вы свой же устав не знаете? вам запрещено в форме как либо оскорблять, в чат/Войс/b. Вас на переаттестацию надо. Мы можем конечно начать устав сейчас с вами, если вы сами его не учили, нужно? Изменено 7 августа, 2023 пользователем Naomi_Efimova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi_Efimova 6 · ID: #8 Опубликовано 7 августа, 2023 В 07.08.2023 в 02:45, Raffael Toretto сказал: А даж не заметил ту фразу, не вижу ничего черезмерного, жди ответ гса соблюдай субординацию, кусок говна. Тебя чё не учили этике? или некому было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruno_Morozov 159 · ID: #9 Опубликовано 7 августа, 2023 Здравия Желаю! на связи ВрИО Начальник ГУВД-М. Сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение пункта 4.10 ПдГС. Передано СЗФ'у. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raffael Toretto 74 · ID: #10 Опубликовано 7 августа, 2023 В 07.08.2023 в 06:06, Naomi_Efimova сказал: соблюдай субординацию, кусок говна. Тебя чё не учили этике? или некому было? Так же выдайте данной вумен форумные баллы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi__ 1 · ID: #11 Опубликовано 7 августа, 2023 (изменено) я проплакала столько ради предупреждения. Это очень зацепило меня, не хочу рассказывать историю, это очень больно вспоминать :( требую, чтоб ему дали выговор также требую, чтобы ему дали мут форума, он не умеет себя вести. Будто зоопарк :) Изменено 7 августа, 2023 пользователем Naomi__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximilian_Davies 31 · ID: #12 Опубликовано 7 августа, 2023 Добрый вечер. Сотрудник понесёт наказание в виде выговора за нарушение пункта ПдГС: Спойлер 4.10. Сотруднику запрещено нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, ГУ МВД]. [Предупреждение/Выговор] Думаю, что вопросов у вас более не осталось, жалобу закрываю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться