Victoria_Alien 1 · ID: #1 Опубликовано 6 августа, 2023 1. Ваш ник: Inessa_Efimova 2. Ник сотрудника: Raffael_Toretto 3. Суть жалобы: Док-ва нарушений хотелось бы увидеть. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/1XptqnS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raffael Toretto 74 · ID: #2 Опубликовано 6 августа, 2023 Ку, какого нарушения? На доказательствах видно, что ты сидишь в КПЗ, жалоба пустышка Жди ответ следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria_Alien 1 · ID: #3 Опубликовано 6 августа, 2023 Соблюдайте , пожалуйста , субординацию , я , вам , не подруга , общаться со мной " КУ " . Доказательства моего нарушения , за что вы меня посадили в КПЗ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raffael Toretto 74 · ID: #4 Опубликовано 6 августа, 2023 Предоставь мне доказательства, что тебя посадил именно я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria_Alien 1 · ID: #5 Опубликовано 6 августа, 2023 (изменено) Так в чат смотрите, идет ваш бинд на конвоира и следом таймер , сколько осталось сидеть, очевидно? Ожидаю доказательств. Почему на " ты " общаемся? Где это видано ? Изменено 6 августа, 2023 пользователем Victoria_Alien Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raffael Toretto 74 · ID: #6 Опубликовано 6 августа, 2023 Твои доказательства пустые, жду ответ ГСа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruno_Morozov 159 · ID: #7 Опубликовано 6 августа, 2023 Здравия Желаю! на связи ВрИО Начальник ГУВД-М. Предоставьте полные док-ва. В противном же случае жалоба будет отклонена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruno_Morozov 159 · ID: #8 Опубликовано 7 августа, 2023 Здравия Желаю! на связи ВрИО Начальник ГУВД-М. Нет активности. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximilian_Davies 31 · ID: #9 Опубликовано 7 августа, 2023 Доброй ночи. Доказательств посадки в КПЗ именно данным сотрудником - недостаточно. Нарушений за сотрудником не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться