Kirill_Maturov 5 · ID: #1 Опубликовано 6 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Kirill_Maturov 2. Никнейм сотрудника: Jackson_Alliens 3. Суть жалобы: Началось всё с того, что я предложил данному сотруднику взятку в размере 100.000 в замен на то что он выпустит моего друга. Он согласился и принял эти деньги, после сковывает меня в наручники. Также данный сотрудник нарушал мои права. Не давал мне возможности позвонить, хотя я имею право на один телефонный звонок. Также нарушал субординацию во время общения со мной на допросе. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/0H2yYsX 5. Признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackson_Alliens 80 · ID: #2 Опубликовано 6 августа, 2023 Доказательства нарушения 5.2 УК предоставлю по требованию СЗФ, в остальном, вам следует детально ознакомиться с нормативно правовыми актами, а потом выдвигать обвинения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 151 · ID: #3 Опубликовано 6 августа, 2023 Здравствуйте, я -заместитель начальника УВД Приволжска Рик Эллиенс. Не наблюдаю нарушений со стороны сотрудника на ваших доказательствах. Вам требуются док-ва вашего нарушения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Maturov 5 · ID: #4 Опубликовано 6 августа, 2023 Да. Данный сотрудник принял мои деньги, это считается он принял взятку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackson_Alliens 80 · ID: #5 Опубликовано 6 августа, 2023 доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 151 · ID: #6 Опубликовано 6 августа, 2023 (изменено) Здравствуйте еще раз, сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения. Нарушений со стороны сотрудника нету, у вас остались вопросы? Изменено 6 августа, 2023 пользователем Rick_Alliens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 404 · ID: #7 Опубликовано 6 августа, 2023 Добрый день. Какие вопросы у вас могли остаться? Четких доказательств на получения взятки, от сотрудника, я не обнаружил. Доказательства вашего нарушения были предоставлены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Maturov 5 · ID: #8 Опубликовано 6 августа, 2023 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 404 · ID: #9 Опубликовано 6 августа, 2023 Раз у вас вопросов не осталось - тему закрываю. Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться