Logan_Collins 4 · ID: #1 Опубликовано 6 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Logan_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vaha_Jihardyan 3. Суть: Огонь без причины! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/T8l7O5Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya. 3 · ID: #2 Опубликовано 6 августа, 2023 Доброго времени суток! Я сотрудник на чье имя написана жалоба, перейдем к ее разбору. Вы наезжаете на сотрудника полиции и отталкиваете его на метра 2, данные действия с вашей стороны были мною обдуманы и я решил что это угроза жизни сотрудника полиции и прострелил вам колесо. (сам наезд на сотрудника есть и на вашей видеозаписи) Запись скину по запросу от лидера/следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan_Collins 4 · ID: #3 Опубликовано 6 августа, 2023 В 06.08.2023 в 13:27, sanya. сказал: Доброго времени суток! Я сотрудник на чье имя написана жалоба, перейдем к ее разбору. Вы наезжаете на сотрудника полиции и отталкиваете его на метра 2, данные действия с вашей стороны были мною обдуманы и я решил что это угроза жизни сотрудника полиции и прострелил вам колесо. (сам наезд на сотрудника есть и на вашей видеозаписи) Запись скину по запросу от лидера/следящего. Вы начали стрельбу До якобы наезда на сотрудника, внимательнее смотрите видео. Так-же сотрудник бросился мне под колёса, так-же видно на видео. Данное действие я считаю провокацией, жалобу на этого сотрудника напишу позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya. 3 · ID: #4 Опубликовано 6 августа, 2023 Колесо я прострелил моментально после наезда на сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan_Collins 4 · ID: #5 Опубликовано 6 августа, 2023 В 06.08.2023 в 13:35, sanya. сказал: Колесо я прострелил моментально после наезда на сотрудника. Не хочу даже спорить на эту тему. Включите погромче звук на видео и сразу станет всё понятно. Стрельба было ДО момента когда сотрудник на меня прыгнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Fordov 8 · ID: #6 Опубликовано 6 августа, 2023 Добрый день. Начинаю ознакомление с жалобой. Запросил доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya. 3 · ID: #7 Опубликовано 6 августа, 2023 (изменено) Предоставил запись Начальнику УВД-Н. Компенсацию платить я отказываюсь, это дело каждого. Изменено 6 августа, 2023 пользователем sanya. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan_Collins 4 · ID: #8 Опубликовано 6 августа, 2023 В 06.08.2023 в 14:10, sanya. сказал: Предоставил запись Начальнику УВД-Н. Компенсацию платить я отказываюсь, это дело каждого. Так Вы же сказали что оплатите мне компенсацию. Или мне показалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Fordov 8 · ID: #9 Опубликовано 6 августа, 2023 (изменено) Ознакомился с жалобой. Могу сказать что сотрудник нарушил и повлечет наказание внутри организации, за нарушение статьи 4.8 ФзОП. Цитата 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее); 2) невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут; 3) для отражения нападения и освобождения заложников; 4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным; 5) угрозы участникам дорожного движения: Выезд на встречную полосу движения с активным трафиком на ней. Всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций, которые могут привести к дорожно-транспортному происшествию. Вопросы имеете? Изменено 6 августа, 2023 пользователем Khan_Fordov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan_Collins 4 · ID: #10 Опубликовано 6 августа, 2023 В 06.08.2023 в 14:23, Khan_Fordov сказал: Ознакомился с жалобой. Могу сказать что сотрудник нарушил и повлечет наказание внутри организации, за нарушение статьи 4.8 ФзОП. Вопросы имеете? Сотрудник пообещал компенсацию. Сейчас найду доказательство. https://imgur.com/a/axMMYFL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Fordov 8 · ID: #11 Опубликовано 6 августа, 2023 Предоставьте Ваш банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan_Collins 4 · ID: #12 Опубликовано 6 августа, 2023 (изменено) В 06.08.2023 в 14:36, Khan_Fordov сказал: Предоставьте Ваш банковский счёт. 467340 Изменено 6 августа, 2023 пользователем Logan_Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Fordov 8 · ID: #13 Опубликовано 6 августа, 2023 Перевел - клик Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan_Collins 4 · ID: #14 Опубликовано 6 августа, 2023 А ещё, извиняюсь за вопрос, сотрудник будет наказан за дм кар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Fordov 8 · ID: #15 Опубликовано 6 августа, 2023 В 06.08.2023 в 13:42, Logan_Collins сказал: А ещё, извиняюсь за вопрос, сотрудник будет наказан за дм кар? Этот вопрос оставлю следящему. С компенсацией решили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan_Collins 4 · ID: #16 Опубликовано 6 августа, 2023 В 06.08.2023 в 14:43, Khan_Fordov сказал: Этот вопрос оставлю следящему. С компенсацией решили? Понятно. Всего доброго. С компенсацией решили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Fordov 8 · ID: #17 Опубликовано 6 августа, 2023 Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #18 Опубликовано 6 августа, 2023 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан по данному пункту ФзОП: Спойлер 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее); 2) невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут; 3) для отражения нападения и освобождения заложников; 4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным; 5) угрозы участникам дорожного движения: И по данному пункту ВПС: Спойлер 6.4.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов • Запрещено садиться в перевернутые транспортные средства Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan_Collins 4 · ID: #19 Опубликовано 6 августа, 2023 Вопросов нет. До свидания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #20 Опубликовано 6 августа, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться