Nikolay Lozhnikov 192 · ID: #1 Опубликовано 6 августа, 2023 1. Ваш ник: Maikl_Efimov 2. Ник сотрудника: Raffael_Toretto 3. Суть жалобы: уход с места ДТП (с пешеходом) 4. Доказательства: https://youtu.be/n0qqy-Q58WQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raffael Toretto 74 · ID: #2 Опубликовано 6 августа, 2023 (изменено) Ку, По пингу Изменено 6 августа, 2023 пользователем Raffael Toretto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Lozhnikov 192 · ID: #3 Опубликовано 6 августа, 2023 (изменено) докажите Изменено 6 августа, 2023 пользователем Kurama_Defenses Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raffael Toretto 74 · ID: #4 Опубликовано 6 августа, 2023 (изменено) 1. Тут доказывать нечего, явный пинг 2. Даже если бы это и было дтп так откуда ты знаешь что я не отыграл с ним Рп позже? 3. От 3 лица Всего доброго, жб пустышка Изменено 6 августа, 2023 пользователем Raffael Toretto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Lozhnikov 192 · ID: #5 Опубликовано 6 августа, 2023 Что от 3 лица? За рулём был я, основной мой аккаунт на 6 сервере под этим ником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raffael Toretto 74 · ID: #6 Опубликовано 6 августа, 2023 Да, но ДТП было не с тобой, поэтому от 3 лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruno_Morozov 159 · ID: #7 Опубликовано 6 августа, 2023 Здравия Желаю! на связи ВрИО Начальник ГУВД-М. ДТП было по пингу, это отчетливо видно на ваших док-вах. Если сотрудник понесет наказание по ВПС, будет наказан выговором согласно 4.1 ПдГС. Передано СЗФ'у. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximilian_Davies 31 · ID: #8 Опубликовано 7 августа, 2023 Доброе утро. Во-первых: Жалоба составлена от третьего лица, в таком случае к рассмотрению не подлежит. Во-вторых: Доказательств ухода сотрудника с места ДТП с человеком у вас недостаточно. В-третьих: ДБ и ДТП с человеком считается тогда, когда он получил урон (Полоска ХП уменьшилась), в данном случае вижу ДТП по пингу. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться