ДавидKR 0 · ID: #1 Опубликовано 6 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Rakhat_Scaletta 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nikita_Tigrov Ron_Phantom 3. Суть: Ехал по трассе. Тут откуда невозьмись прорисовывается Блок Пост https://imgur.com/a/BuPrqI7 Ну я удивившись в него влетаю и выхожу разбираться. Рон Фантом так мне и не представилс . Вопрос А) Кто разрешил ставить блок пост который закрывает 2 полосы. Вопрос Б) Как его объезжать Вопрос В) Почему на Блок посту всего 2 сотрудника Вопрос Г) Кто разрешил сотрудникам нарушать ВПС Объезжая СВОЙ ЖЕ блок пост по встречке. - https://imgur.com/a/xBJyKMa 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/BuPrqI7 Изменено 6 августа, 2023 пользователем ДавидKR Указал по привычке прошлый ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Tigrov 33 · ID: #2 Опубликовано 6 августа, 2023 (изменено) Добрый день, являюсь оперативником Спецназ-Гром на которого составлена данная жалоба (Nikita_Tigrov) Начну объяснять основное пока, потом продолжу. На данном месте находится стационарный пост ППС-М-1, мы имеем право там стоять. Перекрытие установлено для остановки движения перед постом в направлении Приволжск - Невский. Так же выставили предупреждающие столбики перед блок-постом на достаточном расстоянии, чтобы автомобили успевали останавливаться. Вам стоило соблюдать скоростной лимит 90 км/час, тогда бы Вы успели остановится. Так же производилось предупреждение через мегафон, о необходимости торможения (Ваш случай исключение, так как я был занят проверкой документов у водителя автобуса в тот момент). Отвечая на ваши вопросы: В 06.08.2023 в 12:10, ДавидKR сказал: Вопрос А) Кто разрешил ставить блок пост который закрывает 2 полосы. Нет как таковых ограничений, сколько полос закрывать. Это решение принимает старший на посту, в данном случаи я. Опять же, были установлены предупреждающие столбики заранее! В 06.08.2023 в 12:10, ДавидKR сказал: Вопрос Б) Как его объезжать Объезжать его никак не надо. Мы сами убираем барьеры и пропускаем транспорт, который прошел проверку. В 06.08.2023 в 12:10, ДавидKR сказал: Вопрос В) Почему на Блок посту всего 2 сотрудника Это незапланированный блок-пост, не такой глобальный, который делается через администраторов. Это перекрытие установлено только на время нахождения на посту сотрудников. Потом барьеры убираются. В 06.08.2023 в 12:10, ДавидKR сказал: Вопрос Г) Кто разрешил сотрудникам нарушать ВПС Объезжая СВОЙ ЖЕ блок пост по встречке. Вы сами сказали, что торопитесь. Это было сделано для сокращения времени. Так же были включены маячки, позволяющие отступать от требований ПДД при выполнении служебных заданий. Так же от имени Начальника ГУОБДД МВД РП был дан приказ, о праве устанавливать перекрытия на постах для временного прекращения движения. Это было давно, как найду, дополню данную тему. Пока передаю слово второму сотруднику UPD: Дополняю сообщение приказом - Приказ Мы сделали не совсем верно да, но все таки, Вы превысили скоростной лимит, и потому влетели. И не смотря на это, Вам был покрыт ремонт автомобиля В следующие разы будем делать по другому, в этом случаи карман сделать было бы затруднительно, так как система не позволяет ставить более 6 одинаковых объектов одному игроку. Опять же, ущерб Вам возместили. Вопросы остались? Изменено 6 августа, 2023 пользователем Nikita_Tigrov UPD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ДавидKR 0 · ID: #3 Опубликовано 6 августа, 2023 1. Возместили ущерб за то что создали аварийную ситуацию. 2. Не мои проблемы что вас было всего 2 человека и пока вы досматривали автобус не было полицейского на мегафоне 3. Вопрос с помехой все так же остается открытым. Кто дал право полностью закрыть полосу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizzy_Graz 34 · ID: #4 Опубликовано 6 августа, 2023 Приветствую. Я являюсь начальником ГУ МВД РП. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Tigrov 33 · ID: #5 Опубликовано 6 августа, 2023 В 06.08.2023 в 15:16, ДавидKR сказал: 3. Вопрос с помехой все так же остается открытым. Кто дал право полностью закрыть полосу Есть такое право у сотрудников МВД при проведении блок-постов. Единственный недочет с моей стороны, как организатора поста, выставление барьеров именно таким образом. Это сделать стоило иначе да, но ведь мы с Вами уже решили вопрос касаемо ущерба вашего авто, к чему опять к этому возвращаться? Передаю слово начальнику ГУ МВД, и второму сотруднику, если к нему есть вопросы у Вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ron_Fantom 0 · ID: #6 Опубликовано 6 августа, 2023 (изменено) Являюсь,Ron_Phantom,если ко мне нет вопросов, ожидаем ответ лидера фракции. Изменено 6 августа, 2023 пользователем Ron_Fantom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ДавидKR 0 · ID: #7 Опубликовано 7 августа, 2023 Ожидаем ответ лидера фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizzy_Graz 34 · ID: #8 Опубликовано 7 августа, 2023 Приветствую. Я являюсь начальником ГУ МВД РП. То, что вы нарушали скорость и ехали 270 км/ч, и не заметили пост, ваши проблемы. Ссылку на приказ сотрудник предоставил. Сотрудник получит предупреждение за нарушение пункта 6.4 ОПСГО. Цитата 6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска. Второй сотрудник получит предупреждение согласно статье 2.3 ФЗоП. Цитата 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение; Вопросы по моему ответу остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ДавидKR 0 · ID: #9 Опубликовано 7 августа, 2023 вопросов нет. тема закрыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizzy_Graz 34 · ID: #10 Опубликовано 7 августа, 2023 В таком случае, передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #11 Опубликовано 7 августа, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться