EBEISHIU 4 · ID: #1 Опубликовано 6 августа, 2023 1. Ваш ник: Dior_Moretti 2. Ник сотрудника: Abdurozik_Schulz 3. Суть жалобы: Суть жалобы такова,абдурозик не имея IC причины начал убивать меня, по вопросу почему у меня пистолет в руках и был направлен на грж лицо, посмотрев в чат вы найдете ответ, то что было оскорбление фамилии-состава,прошу следящего за ПГ, наказать по всей строгости, РПГ ВПС 4. Доказательства: https://youtu.be/jqJnOCuS49Y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #2 Опубликовано 6 августа, 2023 Здравствуйте. Я являюсь Лидером ПГ "Schulz Mafia" - Amelia_Schulz. Вы нацелились на моего бойца, за что и были убиты. Нарушений нет. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EBEISHIU 4 · ID: #3 Опубликовано 6 августа, 2023 В 07.08.2023 в 00:19, Amelia_Schulz сказал: Здравствуйте. Я являюсь Лидером ПГ "Schulz Mafia" - Amelia_Schulz. Вы нацелились на моего бойца, за что и были убиты. Нарушений нет. Передано СзФ. нацелен был на водителя, то что они тронулись думаю не является Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #4 Опубликовано 7 августа, 2023 Здравствуйте! Я Следящая за ОПГ, Sophie_Weinberg. Жалоба не по форме. Отсутствует звук Вашего голоса. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться