Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #1 Опубликовано 5 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Windy_Kalashnikov 2. Никнейм игрока: Lawrance_Scaletta, Maurizio_Scaletta 3. Преступная группировка: [ОПГ] Scaletta 4. Суть: Провокация МВД 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/j0jePM_hBkA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
richt 6 · ID: #2 Опубликовано 6 августа, 2023 Добрый день. Я - Maurizio_Scaletta, нарушений не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #3 Опубликовано 6 августа, 2023 Доброго времени суток! Являюсь Лидером ПГ "Scaletta". На рассмотрении. Свой вердикт дам в течении завтрашнего дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vissarion_Dulsky 48 · ID: #4 Опубликовано 6 августа, 2023 Доброй ночи, я игрок на которого написана жалоба, а именно Lawrance_Scaletta, не наблюдаю от себя нарушений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #5 Опубликовано 7 августа, 2023 Вновь здравствуйте. Не совсем понимаю, где вы увидели провокацию, если у вас идет погоня за данными участниками - это я понял из предоставленных доказательств (на тайминг 0.17 и чуть дальше). Прошу Вас уточнить 4 пункт жалобы, а именно указать на провокацию участников группировки. На данный момент провокации я не наблюдаю. От Вас вижу нарушение в виде нРП рации (первые кадры Ваших доказательств). Спойлер 6.13 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней • Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса Ожидаю Ваших комментариев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #6 Опубликовано 8 августа, 2023 Добрый день. Пояснений от Вас не последовало, тему передаю Следящему для вынесения окончательного вердикта. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Faretti 72 · ID: #7 Опубликовано 8 августа, 2023 Добрый день, являюсь следящим за ОПГ-Н. Провокации со стороны участников группировки - нет. Так как они вас никак не провоцировали и уехали просто от Вас. От вас же, я вижу NonRP рации, так как вы передали запрос о подкрепление, но при этом рацию вы не отыграли, что является нарушением с вашей стороны, за что будете наказаны по пункту ВПС: Цитата 6.13 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней • Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса Вопросы по жалобе имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Faretti 72 · ID: #8 Опубликовано 9 августа, 2023 Прошло более 24-х часов, вопросов видимо не имеете. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться